北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

提醒 “老玩家”的“口若悬河”不要再随便抢别人的东西了

好长时间了,没人说公道话,log参见:
http://pkuxkx.com/forum/viewthre ... hlight=%BF%DA%D7%DC
搭乘sqler的东风,提一提,也许每个玩家都会受到不公正待遇吧。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原来是老玩家的口若悬河啊,楼主的郁闷可以理解,不过每人解释解释了也没人补偿了,这事就算过了吧。
另外,楼主的标题没必要加个“老玩家”来强调吧。就比如某美国人看见中国人苏小小随地吐痰,就发个贴说“作为中国人的苏小小请不要随地吐痰”,是不是会引起中国人的不快呢?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原来是老玩家的口若悬河啊,楼主的郁闷可以理解,不过每人解释解释了也没人补偿了,这事就算过了吧。
另外 ...
hash 发表于 2013-5-13 01:42 PM

这事儿过一两个月或者一两年,我又要挖出来炒的。
师兄你要用的是..............     老bt    。。。。。。。。。。这样才显得对人家尊称
sailxxx 发表于 2013-5-13 02:34 PM

现在流行的是饿势力,可是饿势力的风头被师傅等一干人抢走了。
这事儿过一两个月或者一两年,我又要挖出来炒的。
dmy 发表于 2013-5-14 06:51 AM

口总会让你放弃挖的

脑袋受到重击的失忆了
手断了
死人
师兄你要用的是..............     老bt    。。。。。。。。。。这样才显得对人家尊称
sailxxx 发表于 2013-5-13 10:34 PM

您说老BT,不是在影射老白驼嘛……   我对这样的说法提出不满与抗议。
您说老BT,不是在影射老白驼嘛……   我对这样的说法提出不满与抗议。
ivanfox 发表于 2013-5-14 02:45 AM

您好!老白驼!
另外 ...
hash 发表于 2013-5-13 01:42 PM

新手都是一把泪啊,害喜没同情心!
口总惹到大蚂蚁真君了,要被记恨一辈子了,大蚂蚁睡觉吃饭洗澡都在念叨。。哇哈哈哈