北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: binfena

新手武当成长之路

回复 61# aomei

我当然是手动升级,问题就靠武当那点任务要升到16级别的不说,声望要攒多久啊,都靠杀山贼?更别说升到16级别的资金开销了,高声望任务同时也是高经验任务,经验能不过100万么。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复  aomei

我当然是手动升级,问题就靠武当那点任务要升到16级别的不说,声望要攒多久啊,都靠 ...
qinta 发表于 2012-10-24 10:46 AM

你果然是新手啊。。。。山贼是武当的福利呀,多少门派羡慕的眼珠子都绿了。。。。天下间只有我们武当声望来的最容易,最快。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
回复 63# aomei

山贼任务同门抢的太凶呀,我还是喜欢作华山送信和慕容,这两个npc都不会有人和你抢的。而且靠作师门任务要攒到1360两黄金太漫长了。。。
全北侠真死率最高的新手任务还真是让人看着眼睛发绿呢
回复 64# qinta

还好吧,我和几个师兄弟去挂山贼都没什么人抢。你找个合适的时间去就是了。这个是必须挂的。
回复 65# ftd

侠客任务没必要完成,主要是去挂道德和声望。在小树林杀山贼就行了。一天半下来能挂差不多1M声望,5M道德。
就那个小树林里都倒下多少大宗师了
回复 66# aomei

哈哈,我不喜欢机器人一直挂,喜欢做任务中体验经验增加的过程,不断设定修改各种trigger和被砍死也是一种乐趣呀。
最近悲剧了,单位总加班,手动做门忠中......
快500了
听说打架任务最好要把技能FULL满,做不了门忠的时候就学技能,不能读书的能学多高学多高,能读书的回头做几个触发挂着吧..现在最想要的书就是能把force和parry读到180的射雕,现在技能只有50左右,回头到了80试试能不能去拿.

师门奖励确实不错,钱基本是满的,现在2W+经验.本来是想去看看能不能解互搏的,后来在论坛找了下,说18岁前最好不要去,就不急了

现在17岁,只有两年经验..看来发展的确是悲剧了啊..

另外恭喜自己可以打过黑店和崔元外了.接门忠时让我打霍都..我直接放弃了..感觉好像应该可能会很难..