北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

地痞的设定太有爱了=w=

白天看到地痞和马打起来了 后来才发现 是我无知了

地痞笑嘻嘻的走向流氓说:“大爷我我今天回乡,缺少些盘缠贤弟,借点银两来花花吧?
流氓对地痞说:“我不认识你,凭什么要给你!
【谣言】某人: V百事可乐在万安塔第七层力战而死了。
地痞对着流氓怒道:“小王八蛋!大爷我给你三分颜色你就开起染房来了。
流氓仰天长叹道:「难道这个世道竟然没有王法,天理何在啊?! 」
护寺僧人左手拿着青云嗜血 断阙之剑,右手拿着真火火鶴 追魂,身穿飞星月形飞星 九日之袍走了过来。
护寺僧人往西离开。
地痞惊怒交集,指着流氓道:「你这小王八蛋,当真活得不耐烦了?」
流氓大叫:「救命啊!杀人啊!来人啊!」

地痞惊怒交集,指着官兵道:「你这臭贼,当真活得不耐烦了?
官兵对着地痞大叫:“地痞,你这个臭流氓!”
地痞对官兵喝道:「气死我了,我先杀了你这臭贼再说。」
官兵对地痞说:「看!你后面有孔雀!」
地痞见官兵态度强硬,只好作罢。

最后一句不得不吐槽一下……孔雀……就是Pavo……

北大侠客行MUD,中国最好的MUD
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
白天看到地痞和马打起来了 后来才发现 是我无知了

地痞笑嘻嘻的走向流氓说:“大爷我我今天回乡,缺少些 ...
pavo 发表于 2012-6-2 09:52 PM

能发现这种设定的人也不多
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
【谣言】某人: V百事可乐在万安塔第七层力战而死了。
亮点啊!!
jason 发表于 2012-6-2 09:54 PM

发现俺倒是老早发现了,就是没想明白有嘛用。
回复 2# jason

90%手工党
回复 3# hepat

刚发现这个
回复 4# silveralex

有趣就好了啊
那帮人都是无聊无趣怪蜀黍,哪里懂得游戏的真实乐趣,还是俺跟妹纸你有品味,来,咱俩多亲近亲近。

回复  silveralex

有趣就好了啊
pavo 发表于 2012-6-2 11:44 PM
jason 发表于 2012-6-2 09:54 PM

这种设定还是死的,随机copy玩家的当天某个chat更有生命力?
那帮人都是无聊无趣怪蜀黍,哪里懂得游戏的真实乐趣,还是俺跟妹纸你有品味,来,咱俩多亲近亲近。
sway 发表于 2012-6-3 03:04 AM

怪属孰之心昭然若揭