北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: goodzhujie

刚刚哭完的脸

搬个小凳子看回帖0 0 0
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不哭不哭,乖
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不亮这招好用,copy一下先~

感情嘛,哭完就过去了,今天过不去就明天,明天过不去还有明天,要懂得放开。

咱都是过来人了,我那会也就伤心了一年,回头再看也不过如此而已。
原帖由 silveralex 于 2011-6-6 12:46 AM 发表
不亮这招好用,copy一下先~

感情嘛,哭完就过去了,今天过不去就明天,明天过不去还有明天,要懂得放开。

咱都是过来人了,我那会也就伤心了一年,回头再看也不过如此而已。

你别是伤心了一个mudage吧
为了拍照而微微上扬的嘴角,但是眼睛还是湿润的,眼皮已经浮肿了

= =早点休息吧,对自己好点
原帖由 lainforss 于 2011-6-5 11:55 PM 发表
= =早点安息吧,对自己好点

我笑喷了,冷前辈也是搞笑中人啊
想起当年为了一个女孩分手哭得希腊哗啦完全没有平时装叉不良青年狗血街头的气派,一边哭边想,俺XXX也曾经是个让人害怕的傻逼,怎么今天哭得这么傻逼……男儿有泪不轻弹,猪爷,木有关系,王朔说过,今天你看来刻骨铭心的痛,过个几十年回头看看全都是无足轻重。会哭说明咱爷们还年轻,还有资本,还有浪的本钱。爷看上个妞,爱过,活过,撕心裂肺,然后痛哭一场,欢心失败,只因为我们还未麻木,还有感觉。等你到了哥这把年纪,看着女人只能欣赏腿,上了床去只能动动嘴,甩了别人不后悔,别人甩了洒洒水,你就后悔了。为什么老得这么快,为什么这么快就成熟,老化了,不知道心痛了,一切都仿佛在你意料之中。来的来,去的去,带不给你一丝涟漪。你就像一根早已腐化的木头,在冰冷的河水里面躺着。看似每日流年过,实则波澜不曾惊。得与失跟你都没关系,以至于年轻时会让你发狂的美女,你也只会漠然地瞟一眼,说:哦,成分全是水。

这时候你真的想大哭一场,为了那永远不再来的暗恋的、相恋的、或者是失恋的感觉,哪怕是小痛一下也好。
= =早点安息吧,对自己好点
唉,我也曾哭过啊。。。
为什么要库呢