北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: wzxb

宇宙流专用贴(游客请勿灌水)

原帖由 mytoy 于 2011-8-16 05:16 PM 发表

那很快了!

是呀 就差15m
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
十大很好拿撒~贫僧40M+ 还没出师时候就已经是top 精神十大了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
老十四前来报到,各位ggjj多多照顾!
附宇宙流行为准则,如有不妥,请老大指示。
    第一条:“我是宇宙心灵-你的导师,曾将你从北大侠客行为奴之家领出来,除了我之外,你不可有别的导师。”
    第二条:“不可为自己雕刻偶像,也不可做什么形象仿佛上天、下地,和地底下、水中的百物。不可跪拜那些像,也不可事奉它,因为我心灵-你的导师是忌邪的导师。恨我的,我必追讨他的罪,自父及子,直到三四代;爱我、守我戒命的,我必向他们发慈爱,直到千代。”
  第三条:“不可妄称宇宙心灵-你导师的名;因为妄称我名的,我必不以他为无罪。” 
  第四条:“当记念安息日,守为圣日。六日要劳碌做你的工,但第七日是向北大侠客行当守的安息日。这一日你和你的老婆、儿女、仆婢、牲畜,并你城里寄居的客旅,无论何工都不可做5 ;因为六日之内,神造天、地、海,和其中的万物,第七日便安息,所以耶和华赐福与安息日,定为圣日。”
  第五条:“当孝敬父母。”
  第六条:“不可杀人,杀npc不算。” 
    第七条:“不可奸淫,和老婆XXOO不算。”
    第八条:“不可偷盗,丐帮弟子除外。”
    第九条:“不可做假见证陷害人。”
    第十条:“不可贪恋他人的房屋;也不可贪恋人的妻子、仆婢、牛驴,并他一切所有的。”
原帖由 afu 于 2011-8-16 06:20 PM 发表
老十四前来报到,各位ggjj多多照顾!
附宇宙流行为准则,如有不妥,请老大指示。
    第一条:“我是宇宙心灵-你的导师,曾将你从北大侠客行为奴之家领出来,除了我之外,你不可有别的导师。”
    第二条 ...

还是把摩西十诫前面几条去掉吧,虽然我坚定的认为你们心中的偶像绝对是我,但咱们还是不要搞偶像崇拜了,瞧瞧斯大林、赫鲁晓夫、勃列日涅夫,不是自己没有好下场就是整个国家没有好下场。

如果直接把耶和华替代成宇宙心灵,连我自己也觉得谄媚受不了,经过我修改后的十戒,应该不会令你产生太大的虚荣感,也应该不会引起旁人太大的反感,呵呵
鉴于导师你不是巫师(肯定不是),没有后台(没有吧?),上面没人(没有吧?),也不是美女(不是吗?),也没有superman做打手(肯定没有),所以我不认为你会因为这么一点点小小的虚荣就昏掉脑袋,干出祸国殃民的事情,所以就让这一点点虚荣保留吧……
原帖由 afu 于 2011-8-16 09:39 PM 发表
如果直接把耶和华替代成宇宙心灵,连我自己也觉得谄媚受不了,经过我修改后的十戒,应该不会令你产生太大的虚荣感,也应该不会引起旁人太大的反感,呵呵
鉴于导师你不是巫师(肯定不是),没有后台(没有吧? ...

想起了古希腊伟大的立法者梭伦,淫才呀,发现咱门宇宙流真是淫才唧唧。
徒弟毕业以后,无论如何发个天。看到小花发天宝石,师傅给毕业的泽宝石说不过去。20个徒弟毕业就是20个天呀,这还是有压力的。
。。。。。。。。。先帮我合成完天套再说。。。
原帖由 kkkhxa 于 2011-8-17 08:01 AM 发表
。。。。。。。。。先帮我合成完天套再说。。。

现在有宝石不是自己的感觉。所以就大手大脚了。
原帖由 wzxb 于 2011-8-17 08:11 AM 发表

现在有宝石不是自己的感觉。所以就大手大脚了。

555555555,昨晚我又不在,发宝石错过了