北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: tianm

来啦!ET调查测试卷!

原帖由 tianm 于 2011-3-2 08:33 PM 发表
不亮和天涯果然,嘿嘿嘿!

对了,好象大少也很高啊,好象是40多分的。

天涯那个太有趣了,你怎么象荣格一下,他小时坐在一块石头上,就在想,我是石头吗,石头是我吗,呵呵,你们俩个同类噢!

不亮还是个小正太,不适合那么深沉的。

我今后如果有孩子,我一定不让他/她想太多深沉的东西,简简单单过一辈子拉倒了。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
汗,et我貌似没怎么相信过,。。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 angelei 于 2011-3-2 07:32 PM 发表
嗯,有一件奇事,小时候曾经盯着一只鸡发呆,在哪儿格“鸡”,想这只鸡为什么会诞生,鸡的脑子里在想什么,会做什么。当时坐在地上就瞪着小鸡看,然后一群小鸡全都跑我身上来了,在我身上跳来跳去,完全不顾我身上的 ...

一直盯着鸡的眼睛看能对鸡催眠
当然,催眠内容自定,例如不要交钱白开发票什么的
原帖由 hash 于 2011-3-2 08:52 PM 发表

我不是卡卡罗特,我是地球人孙悟空。

孙悟空明显是外星人-------会飞、长得古怪、没有父母
原帖由 diskid 于 2011-3-2 09:01 PM 发表
34.。。

哇,这个高!外星淫僧.........
原帖由 angelei 于 2011-3-2 10:06 PM 发表

不亮还是个小正太,不适合那么深沉的。

我今后如果有孩子,我一定不让他/她想太多深沉的东西,简简单单过一辈子拉倒了。

一看就是会强权干涉孩子的父母,嘿嘿嘿

你要是生个荣格,他一准天天坐在石头上想他是不是石头,这不是你能管得了的!
原帖由 kkkhxa 于 2011-3-2 10:12 PM 发表
汗,et我貌似没怎么相信过,。。。。。

赶快相信,快登陆了
原帖由 slapp 于 2011-3-2 10:21 PM 发表

扮鬼啊?

或者,扮外星人?
原帖由 afact 于 2011-3-2 10:29 PM 发表

一直盯着鸡的眼睛看能对鸡催眠
当然,催眠内容自定,例如不要交钱白开发票什么的

万一你遇到一只强力的鸡反噬,就变成你把全家的存款都拿出来给她了,哈哈!