北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

交作业——气歪老师鼻子之读后感三部曲第一部

原帖由 hash 于 2011-2-28 11:41 AM 发表
给郭襄的三件礼物简直是后世YY小说的典范

我只记得赵敏叫张无忌答应她的三件事
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 frankli 于 2011-2-28 11:45 AM 发表

欧阳锋下毒之后恐吓说不许带杨康去治疗,这也算是他老人家下手了一半。这个毒药是欧阳锋下在黄蓉身上的。要是连欧阳锋都没有责任,黄蓉这个受害者更加没有责任了。但是杨过还是一直对此事恋恋不忘。
郭黄二人除开 ...

养育之恩,养和育都要有。
养是养了,育何在?
黄蓉明显的歪曲杨过的意志,教授一些杨过不感兴趣的东西,就像现在的有些父母逼着孩子学钢琴一样……
而小伙伴有了纠纷,也没见黄蓉出来主持公道
杨过比其他三人略大,早已进入青春期,有人真正关心过他心里想什么吗?就郭靖那个木头,他知道什么叫青春期吗?就黄蓉,她会去给杨过做心理辅导吗?要依我说,杨过毁就毁在这几年了,让他人格发育过晚。不过也要感谢郭靖黄蓉,至少给他打了一个善良的底子。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2011-2-28 11:44 AM 发表

这些只是武学一道。
而且周伯通不通事务,欧阳锋是黑道中人,而且其时已经疯疯癫癫,手下无人。洪七公处于退休状态,黄药师孤家寡人。任何一个人在江湖上都是只有地位没有实力,杨过后期率群雄袭击蒙古大军,靠得 ...

郭伯伯可是堂堂襄阳城扛把子,有实力,有地位。洪帮主也是有实力,有地位之人。杨过率领群雄袭击蒙古大军可不是出于什么公心,而是为了显摆。
原帖由 frankli 于 2011-2-28 11:35 AM 发表

晕,道长没有看过射雕。

当然看过,不就是杨康是个烂人,做了很多烂事,最后郭靖也和他绝裂了。但是,郭靖是个傻瓜,没定哪天头脑一发晕,又觉得兄弟是手足更重要,就拔刀把老婆杀了。然后杀完之后,又后悔了,于是又把自己杀了。我相信很多男人干得出来这种烂事。
原帖由 frankli 于 2011-2-28 11:45 AM 发表

欧阳锋下毒之后恐吓说不许带杨康去治疗,这也算是他老人家下手了一半。这个毒药是欧阳锋下在黄蓉身上的。要是连欧阳锋都没有责任,黄蓉这个受害者更加没有责任了。但是杨过还是一直对此事恋恋不忘。
郭黄二人除开 ...

杨过认识欧阳锋之后,欧阳锋好像没有再做什么恶了吧?
放下屠刀,还立地成佛呢,只要他不再做坏事,连嫉恶如仇,杀恶人无数的洪七公一样也没找他的麻烦嘛
倒是迂腐的郭靖黄蓉,每每想置老爹于死地
原帖由 safeguard 于 2011-2-28 11:52 AM 发表

杨过认识欧阳锋之后,欧阳锋好像没有再做什么恶了吧?
放下屠刀,还立地成佛呢,只要他不再做坏事,连嫉恶如仇,杀恶人无数的洪七公一样也没找他的麻烦嘛
倒是迂腐的郭靖黄蓉,每每想置老爹于死地

跟郭黄比起来还是狐狸家老爹更可爱
原帖由 tianm 于 2011-2-28 11:50 AM 发表

当然看过,不就是杨康是个烂人,做了很多烂事,最后郭靖也和他绝裂了。但是,郭靖是个傻瓜,没定哪天头脑一发晕,又觉得兄弟是手足更重要,就拔刀把老婆杀了。然后杀完之后,又后悔了,于是又把自己杀了。我相信 ...

老师,你要是就这个水平,那读后管白写了……
原帖由 safeguard 于 2011-2-28 11:36 AM 发表

毒药是人用的,毒药是谁的,不能说明就是谁下的手,就像如果你拿我家的菜刀出去砍了人,不会判我杀人罪一样。

现在会了,叫管理刀具不力罪。烹饪专业的学生如果用厨房的刀打架,罚老师

劝白菜还是把你们家的刀管好,不知道现在买刀都要实名登记了吗?

还有,你的车被偷了,压死了人,只要没过户,全都是你承担,哈哈!

回家去把刀和车都卖了吧!
原帖由 frankli 于 2011-2-28 11:49 AM 发表

郭伯伯可是堂堂襄阳城扛把子,有实力,有地位。洪帮主也是有实力,有地位之人。杨过率领群雄袭击蒙古大军可不是出于什么公心,而是为了显摆。

明显是把江湖大事硬扯到郭二小姐寿礼上的,怎么叫显摆……
原帖由 tianm 于 2011-2-28 11:47 AM 发表

我只记得赵敏叫张无忌答应她的三件事

杨过也答应了郭襄三件事情吧