北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

交作业——气歪老师鼻子之读后感三部曲第一部

npc最恨尹志平,没有之一,初中那会开始看就一直耿耿于怀,当然没这个瑕疵的话,他跟咕咕就接近童话了,不是武侠小说了。
杨过出生点太差,周围环境恶劣,只能自己变刺猬,这没法子,他是如此的缺乏安全感,最后形成爱他的人他会用更大的爱来回报的性格。金老爷子也靠着他这点写活了正邪很多人,比如老爹的善良比如黄蓉的刁蛮比如郭襄的至情至性。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 afact 于 2011-2-27 11:04 AM 发表
杨过出生点太差,周围环境恶劣,只能自己变刺猬,这没法子,他是如此的缺乏安全感,最后形成爱他的人他会用更大的爱来回报的性格。金老爷子也靠着他这点写活了正邪很多人,比如老爹的善良比如黄蓉的刁蛮比如郭襄的至情至性。

一个孩子由比较差的父母或环境养育,会形成糟糕的个性,这不是他的错,但是,当他成人之后,需要靠自己的努力去改变它,而不是一辈子就说谁让我从小被养育得差,所以我就这样下去了........

杨过给我的感觉是,改变得太晚了,只能说这人自我治疗挽救的能力差。而且因为他的自救太晚,伤害了很多人的心。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 afact 于 2011-2-27 11:04 AM 发表
比如老爹的善良比如黄蓉的刁蛮比如郭襄的至情至性。

老爹是谁?
欧阳锋
我喜欢杨康
每读一次射雕,都对杨康报以深切的同情和怜悯
原帖由 tianm 于 2011-2-27 11:14 AM 发表

一个孩子由比较差的父母或环境养育,会形成糟糕的个性,这不是他的错,但是,当他成人之后,需要靠自己的努力去改变它,而不是一辈子就说谁让我从小被养育得差,所以我就这样下去了........

杨过给我的感觉是 ...

求自我挽救、自我治疗的方法
道长给指条路啊~
我喜欢叶开
能喜欢韦小宝吗?
金庸在汕大做演讲说自己最喜欢段誉,历史上确有此人,还是个相当不错的皇帝,没心没肺得活到90+,呵呵
原帖由 maper 于 2011-2-27 12:23 PM 发表

求自我挽救、自我治疗的方法
道长给指条路啊~

这个这个,这得具体看你遇到的是什么问题。

没有疹脉不能乱开药方啊