北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

孵蛋客进来

原帖由 frankli 于 2011-2-22 01:12 PM 发表
哎,还以为你要来呢。

明年吧

你在东部还是西部?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2011-2-22 01:07 PM 发表

本来想自助游去澳大利亚的,这次不行了,要下次了

亚航从昨天半夜12:00开始,推出下半年的打折机票
我和老婆忙活了一宿,终于整理出了国庆节的旅游路线
9月24日深圳出发,先去吉隆坡,再去曼谷,然后新加坡, ...

几号?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我住墨尔本
原帖由 fcukla 于 2011-2-22 04:21 PM 发表

几号?

9月30号晚上到新加坡,10月2号晚飞回吉隆坡

大少那两天有空吗?
白菜这十字花植物这下爽歪歪了
原帖由 hash 于 2011-2-22 05:49 PM 发表
白菜这十字花植物这下爽歪歪了

爽什么歪歪
一共5个人出行,我老爸老妈,我老婆,我,还有我女儿

老的老,小的小,女的女,就我一个壮年劳力,想想都头疼
原帖由 safeguard 于 2011-2-22 01:07 PM 发表

本来想自助游去澳大利亚的,这次不行了,要下次了

亚航从昨天半夜12:00开始,推出下半年的打折机票
我和老婆忙活了一宿,终于整理出了国庆节的旅游路线
9月24日深圳出发,先去吉隆坡,再去曼谷,然后新加坡,最后10月3日再从吉隆坡飞回桂林

不知道去深圳的话,能不能见到道长,也不知道到新加坡能不能见到大少

我绝对没法回答你9月24那天我有没有空...........
道长提前去趟澳洲白菜就不用跑了
原帖由 hash 于 2011-2-22 06:12 PM 发表
道长提前去趟澳洲白菜就不用跑了

问题是我已经去过了啊,可惜也没压沉了,看来重量不够,我得再多吃点。
原帖由 tianm 于 2011-2-22 06:09 PM 发表

我绝对没法回答你9月24那天我有没有空...........

那天周六,难道你不放假?

我要去消协投诉你们老板滥用童工