北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

开贴庆祝,不发宝石

这个……宝石送人送没了……有图有真相……

项目组的游戏上周写完了。这周末老板从新加坡总公司跑到成都来,和富士通谈项目的后续问题,就顺便召集项目组开了个总结会
总结表彰,优秀组员我是No. 1
“上手快,思维敏捷,代码算法能力强,代码开发速度快……”

嘿嘿,咱才刚进项目组,新人一个,第一次写游戏,居然挑大梁了,四个小组里我们小组的游戏最复杂,整个游戏的大梁又是我挑起来的,绝大部分工作都是我负责,最后总算拿了个奖励,惭愧惭愧

话说老板也太小气了,就奖了个4G U盘……

下一步工作就是当大哥了,转行搞这个项目组的代码平台的开发,库函数的编写,嘿嘿

貌似老板下学期要在学校建一个工作室,需要朝九晚五的固定成员,发工资做活,开始做游戏引擎方面的工作,最后这代班底毕业后就在成都设置分公司了
等期末这段和放假,慢慢问问老板,这公司的主要方向是啥,如果和我的发展规划吻合(貌似是吻合的),那咱下学期就去工作室打工咯,以后就是分公司第一代技术骨干了,嘿嘿

大学生活无聊了两年,终于开始有激情了,哦也

不好意思,貌似有点小白菜了,嘿嘿,大家有啥不满就pk小白菜吧,是他把风气带坏的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
恭喜恭喜
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
恭喜不亮,貌似不错的机会。
前三恭喜,怎么都有个水木给吧,哈哈
有宝石?
一堆山山水水你们好意思吗
是我这最高级的了…话说你悬赏砍我的泽呢?
原帖由 hash 于 2010-12-11 07:26 PM 发表
有宝石?

hash要宝石?我剩下的都给你算了,大的都便宜小白菜了,剩下的全给你,免得他一天到晚纠缠我,真是只要还有一个碴在就贼心不死。
原帖由 zgbl 于 2010-12-11 06:33 PM 发表
这个……宝石送人送没了……有图有真相……

项目组的游戏上周写完了。这周末老板从新加坡总公司跑到成都来,和富士通谈项目的后续问题,就顺便召集项目组开了个总结会
总结表彰,优秀组员我是No. 1
...

对了,忘了祝贺一下不亮!

顺带扁一下,写程序就好了,不要当巫师!
原帖由 tianm 于 2010-12-11 20:25 发表

对了,忘了祝贺一下不亮!

顺带扁一下,写程序就好了,不要当巫师!

巫师啊,等我zgbl蜡像了,在北侠留下传说了,我就当巫师