北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

更新签名

原帖由 ytywwqqt 于 2010-12-4 16:14 发表

请问zgbl主贴中的“臭嘴”、“老鼠屎”算不算人身攻击?

我从没指名道姓的说谁,如果觉得是人身攻击,ok,可以警告我,我承认
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zine 于 2010-12-4 16:11 发表
请谁提供一下玩mud巫师不应该改动地图的理由:)

折腾我承认,瞎折腾就原句奉还了,瞎不瞎我说了不算,你说了更不算。

出门不认识路,可以去看看help map-pkuxkx吗,所有区域没有完善,总图基本还是有的 ...

我已经浪费了一个下午时间了,以后再不做这种脑残的事情了,谁爱说谁说去,反正我玩得开心就行
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ytywwqqt 于 2010-12-4 04:14 PM 发表

请问zgbl主贴中的“臭嘴”、“老鼠屎”算不算人身攻击?

我又看了一下,我个人觉得,可以不算,因为不亮没有说XX是臭嘴,XX是老鼠屎。
当然,你也可以觉得算,这就是见仁见智了
以后请大家不要直呼zgbl,用“那个捧wiz臭脚发帖群嘲拉仇恨的狗腿子”指代可以避免被认为是人身攻击
已经本周第二了,加油推到第一去!
原帖由 ytywwqqt 于 2010-12-4 04:29 PM 发表
以后请大家不要直呼zgbl,用“那个捧wiz臭脚发帖群嘲拉仇恨的狗腿子”指代可以避免被认为是人身攻击

你这就属于叫劲了。
如果你有兴趣,可以在我管理的版里试看看嘛,看我是怎么认为的。
ok,这是你对我的定义吧,道不同不相为谋,我记住你这个id了,以后你说的我一句不回,免得蛋疼
还有kiefer
我翻了下这个帖子,mytoy说要扇我时我激动了次,但后面好歹还是好好的就事论事讨论。就你俩,从没一句有用的话,就忙着搞人身攻击了
这篇帖子从头到尾我都是就事论事,你俩骂我我可一句都没回骂,你们就慢慢骂吧,我就当做没听见,又或是当做什么什么……就此打住,我没兴趣搞人身攻击
原帖由 lzkd 于 2010-12-4 04:40 PM 发表

你这就属于叫劲了。
如果你有兴趣,可以在我管理的版里试看看嘛,看我是怎么认为的。

wiz在人生攻击问题上搞双重标准也不是一次两次了,tjz事件里zgbl喷粗口不也一样没事?
不过以权压人也不要搞得那么明显嘛,毕竟丢的是自己的脸面
原帖由 zgbl 于 2010-12-4 04:41 PM 发表
ok,这是你对我的定义吧,道不同不相为谋,我记住你这个id了,以后你说的我一句不回,免得蛋疼
还有kiefer
我翻了下这个帖子,mytoy说要扇我时我激动了次,但后面好歹还是好好的就事论事讨论。就你俩,从没一句有用 ...

我早就说和你没共同语言了,倒是你主贴就说不参与讨论结果舌战群雄那么多页,说出的话很难让人相信呢
没事?锁帖了知道不?禁言的都是缩了一个贴又换一个贴继续喷那才被禁的,我可没那么不要脸