北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

更新签名

你到底是腐儒还是帮凶我已经分不清了,不过毫无疑问你爱的是wiz的北侠而不是玩家的北侠,我和你没啥可以沟通的共同语言
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 afaddd 于 2010-12-4 01:40 PM 发表
十几岁看老庄的人,胸襟应宽广些,不然白看了。

早说了,他就是装备了一头知识的浆糊
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 mml 于 2010-12-4 01:43 PM 发表
玻璃老弟,我还要说两句了。

应该说,大家还是从心里想吧北侠搞的更好,我从来不怀疑这点。但从结果来看,现在无论新人、老人大家都不满意,我最近有空就上线去看看,不提今天改地图,就说前几天,上去一看,那叫 ...

说的好!都说反对全自动,结果手动的玩家都自杀了。现在又有了新的想法:说是为了符合中国版图。靠!中国都换了多少的朝代了,版图都这个样?
一挨骂就暴走可不象看老庄的,哈哈哈哈
原帖由 ytywwqqt 于 2010-12-4 15:56 发表
你到底是腐儒还是帮凶我已经分不清了,不过毫无疑问你爱的是wiz的北侠而不是玩家的北侠,我和你没啥可以沟通的共同语言

我爱的是北侠,不是什么谁谁谁的北侠,你这样孜孜不倦的非要把wiz和玩家说成对立的,我懒得和你说
就想说暴雪和魔兽玩家是对立的,爱暴雪就不爱魔兽玩家,天大的笑话,呵呵
这种笑话,我都懒得去和你争了,你就抱着你那可笑的观念吧,我去写我的程序去,后天就要完工,我忙着呢
原帖由 hash 于 2010-12-4 16:05 发表
一挨骂就暴走可不象看老庄的,哈哈哈哈

我一年轻人可没那么好的涵养,我就这性格,挨不起骂。但是讨论问题本来就应该对事不对人,非要骂到我头上,我可没那么好的心,像圣经里说的那样,别人打了我的左脸,我还要把右脸伸过去让别人打。谁打了我的脸,我只会打回去
原帖由 kiefer 于 2010-12-4 04:01 PM 发表

早说了,他就是装备了一头知识的浆糊

你这话已经属于人身攻击,北侠论坛不欢迎对别人进行人身攻击
原帖由 zgbl 于 2010-12-4 04:05 PM 发表

我爱的是北侠,不是什么谁谁谁的北侠,你这样孜孜不倦的非要把wiz和玩家说成对立的,我懒得和你说
就想说暴雪和魔兽玩家是对立的,爱暴雪就不爱魔兽玩家,天大的笑话,呵呵
这种笑话,我都懒得去和你争了,你就抱 ...

玩家和wiz的对立目前已经是既成事实了,到底是谁站到谁的对立面明眼人一看便知,没有人会为了和wiz掐架来玩mud,能安安心心在游戏里做任务没人愿意上论坛来找不快活
原帖由 lzkd 于 2010-12-4 04:08 PM 发表

你这话已经属于人身攻击,北侠论坛不欢迎对别人进行人身攻击

请问zgbl主贴中的“臭嘴”、“老鼠屎”算不算人身攻击?
原帖由 zgbl 于 2010-12-4 02:06 PM 发表

如果抽我了,就没人继续抱怨破坏氛围,ok,我欢迎,成都市电子科技大学清水河校区本科16栋216,都来吧,我提供路费

妈的,走路小心点儿!我雇个人去抽你!