北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: zgbl

更新签名

原帖由 zgbl 于 2010-12-4 01:56 PM 发表
我谈的只是气氛造成的影响,你非要以偏概全,把所有影响都归结于我的气氛论点,这我没啥好说的了,辩论中所谓的狡辩就是这样

难过了,想离开,想了解,这可以理解,但是自己不爽为何非要拖得人人不爽?

如果不 ...

问题是在北侠提出论点有人听吗?wiz不还是自行其是!玩家根本没有发言权!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
说实话,看到你一楼的贴我有种想抽你的冲动!北侠最近就属你的嘴巴味道好行了吧!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
问题在于哪里了?在于漠视了玩家的情感,在于,沟通的方法,处事的方法。
原帖由 mytoy 于 2010-12-4 14:00 发表
说实话,看到你一楼的贴我有种想抽你的冲动!北侠最近就属你的嘴巴味道好行了吧!

如果抽我了,就没人继续抱怨破坏氛围,ok,我欢迎,成都市电子科技大学清水河校区本科16栋216,都来吧,我提供路费
原帖由 afaddd 于 2010-12-4 14:05 发表
问题在于哪里了?在于漠视了玩家的情感,在于,沟通的方法,处事的方法。

网络游戏的更新何时管过玩家的感情?
魔兽争霸III,因为moon过于强大,暗夜精灵种族针对moon进行过多次修改,导致moon现在一次WCG冠军都没拿过,moon骂过娘吗?骂过暴雪吗?
巫师是天神,是开发者,不是游戏者,必须站在开发者站在纯理性的角度上来做,没看zine更新那么多都没站出来分说什么吗?jason站出来过几次,下场比不站出来还惨,呵呵
人言可畏啊,甚于刀剑!我站出来说两句,就是这下场,所以以后我也不会站出来了

原帖由 slapu 于 2010-12-4 14:21 发表
不亮 你能明白推车一族不能推车的郁闷么
唉。。愁死我了

进去逛过,这两天项目组忙,没空任务,偶尔进游戏也就看看风景,都没空chat聊天了
要推车,不难,现在yxy已经共享了path了,看一天风景,就知道怎么走了
推车应该是对地图要求最小的了,我还是新手时,做慕容时看着localmaps做的,直到hyd和萧峰也是,就推车,只需要看help map-pkuxkx就可以了
原帖由 zgbl 于 2010-12-4 02:16 PM 发表

网络游戏的更新何时管过玩家的感情?
魔兽争霸III,因为moon过于强大,暗夜精灵种族针对moon进行过多次修改,导致moon现在一次wcg冠军都没拿过,moon骂过娘吗?骂过暴雪吗?
巫师是天神,是开发者,不是游戏者, ...

暗夜曾经很强大过,moon拿不到冠军并非是当时暗夜太弱,而是打法不稳重,比较飘逸的结果。

你拿一个轰动世界的游戏跟一个没落游戏进行比较,相当的不合事宜,就算一个从来不玩游戏的人,拿着war3都能有直观的玩法,mud了?本来就是一个很难的游戏,再增加其难度,新手没法玩,老人也没有时间玩。这些改动是好的还是坏的,我不敢来评判,让时间来决定。漠视玩家的感情,沟通的技巧,处事的技巧,这点,大家也是有目共睹的。
原帖由 afaddd 于 2010-12-4 14:31 发表

暗夜曾经很强大过,moon拿不到冠军并非是当时暗夜太弱,而是打法不稳重,比较飘逸的结果。

你拿一个轰动世界的游戏跟一个没落游戏进行比较,相当的不合事宜,就算一个从来不玩游戏的人,拿着war3都能有直观的 ...

说魔兽就是说漠视感情的那个,暴雪每次修改,有问过每个玩家吗?削弱哪个种族那个种族都会抱怨的,暴雪关心过吗?暴雪发过致玩家xx书这种声明+沟通吗?没有,暴雪每次都是只是说出更新内容,就是告诉你,我更新了这些,通知一下而已,和jason的做法完全一样

魔兽的吸引力足够大,人家有资本那样搞,我们北侠凭什么?
组团揍不亮去喽,管来回机票酒店和火锅吧