北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shangbeixx

地图大变动是针对全自动吗

网游地图如果不是鼠标轻轻一点就能达到,估计会被骂死
原帖由 zgbl 于 2010-12-4 11:59 AM 发表
请问,魔兽世界巫妖王之怒资料片迟迟不开放,玩家天天骂娘,巫妖王之怒开放了,难道还要骂娘吗?
现在更新新区域,加入新的游戏元素,为何要骂娘?
就一成不变的按照原有套路,弄个机器人不紧不慢挂着过一会儿来收 ...
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 yeqiaa 于 2010-12-4 12:06 PM 发表
我觉得挺好,反正老地图我也不熟悉,这次更好了,大家都不熟悉了,我也平衡点,哈哈

不知道你如果在北侠能呆几个月后再看到你的话心里会有什么感觉!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 matador 于 2010-12-4 12:09 PM 发表
不亮太令我失望了......你就瞎折腾吧

同感,好心但是说话的方式好多都太欠考虑。要是一个普通玩家也就罢了,但身份还有些特殊。有点莫名其妙。
你懂纷至沓来啥意思吗?最坚守文字mud的人都走掉了,还踏个皮
原帖由 ytywwqqt 于 2010-12-4 11:57 AM 发表
别人全自动,我没嚷嚷,大多数人也没嚷嚷
改地图与“老前辈全自动不行了”没有任何充分或者必要关系,机器人改一下一样用,手动的不适应一样没法玩
如果你认为现在玩mud的满地都是,赶走了一批北侠玩家,就会有更多 ...
还好,我退休了。表示没有任何压力。哈哈
原帖由 frankli 于 2010-12-4 12:17 PM 发表
还好,我退休了。表示没有任何压力。哈哈

早退早解脱,羡慕ing!
无量最后一共做了多少次task啊,现在task做不了了吧。嘿嘿。
其实任何一项反全自动机器的措施,最后受伤最大的一定是手动玩家(指技术不够的玩家,相信Jason也明白这个道理)。
原帖由 frankli 于 2010-12-4 12:23 PM 发表
无量最后一共做了多少次task啊,现在task做不了了吧。嘿嘿。
其实任何一项反全自动机器的措施,最后受伤最大的一定是手动玩家(指技术不够的玩家,相信Jason也明白这个道理)。

task经验cut的时候就不做了。pot少,没声望。现在更没法做了,有路径也做不下去了。把我最后一点能玩的东西都剥夺了。
呵呵,休息,休息,现在是折腾期间。看Jason开始搞促销你就明白了。等折腾完了再说。
原帖由 erty 于 2010-12-4 12:14 发表

同感,好心但是说话的方式好多都太欠考虑。要是一个普通玩家也就罢了,但身份还有些特殊。有点莫名其妙。

我就一二十岁的小屁孩,当然没那么多考虑,想啥说啥就这样,不爱听也罢,我没必要让我的话迎合所有人的口味,我也没心思和老油条纠缠什么说话方式的问题
身份特殊,呵呵,我让给你你做不?夹在wiz和玩家中间,出啥事都要当和事佬,一个不慎下场就是落得个“莫名其妙”的评价,呵呵
我算是寒心了,我的热心不是拿来让人作践的,以后再有关于游戏设定的争论,休想听到我诸葛不亮说半个字,落得个耳根清净,反正我现在“身份特殊”,说得对了也没用,说的不对就是我的错