北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: shangbeixx

地图大变动是针对全自动吗

原帖由 hash 于 2010-12-4 11:54 AM 发表
我觉得很爽,大家都加入龟速组了,哈哈哈哈哈哈哈

顶喜爷!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
wiz解释过,本次地图改动和全自动无关,旨在打造中国最贴近真实的mud~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

回复 undefined 的帖子

别人全自动,我没嚷嚷,大多数人也没嚷嚷
改地图与“老前辈全自动不行了”没有任何充分或者必要关系,机器人改一下一样用,手动的不适应一样没法玩
如果你认为现在玩mud的满地都是,赶走了一批北侠玩家,就会有更多的北侠玩家纷至沓来,我也没啥好说的
退休人士表示生活稳定,未受影响。
请问,魔兽世界巫妖王之怒资料片迟迟不开放,玩家天天骂娘,巫妖王之怒开放了,难道还要骂娘吗?
现在更新新区域,加入新的游戏元素,为何要骂娘?
就一成不变的按照原有套路,弄个机器人不紧不慢挂着过一会儿来收割下exp,这还不如开心农场,那这mud才真的悲剧了
原帖由 matador 于 2010-12-4 11:56 AM 发表
wiz解释过,本次地图改动和全自动无关,旨在打造中国最贴近真实的mud~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

好奇问一下:现在中国还有稍微活跃一点的mud吗?想换个环境看看.
原帖由 zgbl 于 2010-12-4 11:59 AM 发表
请问,魔兽世界巫妖王之怒资料片迟迟不开放,玩家天天骂娘,巫妖王之怒开放了,难道还要骂娘吗?
就一成不变的按照原有套路,弄个机器人不紧不慢挂着过一会儿来收 ...

巫妖王之怒要是改得让玩家一出城连路都不认识,只能呆城里聊天,你说玩家骂不骂娘?
那个网游练级不是简单重复,难道你喜欢每次一登入游戏要先看news再上论坛围着wiz转的游戏模式吗

不错啊

我觉得挺好,反正老地图我也不熟悉,这次更好了,大家都不熟悉了,我也平衡点,哈哈
不亮太令我失望了......你就瞎折腾吧
原帖由 zgbl 于 2010-12-4 11:59 AM 发表
就一成不变的按照原有套路,弄个机器人不紧不慢挂着过一会儿来收 ...

北侠改地图和wow出资料片不是一回事吧。