北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: ivanfox

今天是感恩节,请大家写一下感恩的话

可能那样打顺手,老是打错,懒得改了
错别字么,rubik也被我打成rubic了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
感谢一切爱我和我爱滴人。。。。
感谢一切关心我帮助我滴人。。。
感谢或许存在于某处滴人生偶然,有了携手余生滴他。。有了幸福并繁琐滴踏实人生。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
感谢父母,感谢您们给予了我生命,感谢您们一直以来无言的爱,感谢您们教会我很多东西,感谢您们总是像朋友一样陪伴在我身边,默默的注视着我、关怀着我、保护着我,爱着我!
爸、妈,谢谢!

感谢朋友,能和你们成为朋友,我一直认为那是我的幸运,欢笑的时候你们在,悲伤的时候你们也在,感谢你们一直在我身边,感谢你们为我做的一切,哪怕是一句简简单单的鼓励,都是我努力前进的动力,谢谢你们,我重要的伙伴们!

感谢北侠,在这里,我得到了很多很多,悲伤、失望、寂寞、甚至眼泪都真切的体验过,但是,更多的却是欢乐,是发自内心的笑颜,我永远不会忘记这里,谢谢你北侠,谢谢!

原帖由 lxiao 于 2010-11-25 08:50 PM 发表
感谢一切爱我和我爱滴人。。。。
感谢一切关心我帮助我滴人。。。
感谢或许存在于某处滴人生偶然,有了携手余生滴他。。有了幸福并繁琐滴踏实人生。。

呵呵,晓晓写的好可爱
没想到这贴还能有点人气- -

感谢各位北侠的兄弟姐妹~~
突然在小希头像右下角看到一行字,是不是玩家乐园?