北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: safeguard

道长能不能进来给我解释一下这次的前因后果?

zine希望你就事论事,不要把这件事扯到hyd修改上!你非要扯也可以:
1.上次有哪个全自动跳出这么说了?
2.jason的修改有谁受益?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tianm 于 2010-11-19 05:39 PM 发表

真不明白这中间的逻辑关系,为什么不高兴了就删电脑程序呢???

能让道长恢复正常,删了也值了

东西可以再下载,道长只有一个
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
我也希望你能就事论事啊,
我本来说的是任何一件事上,谁受影响都有喊都有发泄的权利,但不要随便因为别人的立场不同而攻击不相关的人。
本来就不是说这事件本身,只说说做人不要非黑既白,别人非要支持你才是好人?没受影响不附和就成了民族罪人?:)

是你非要说不赞同我想法,然后又拉到近期热点事件上:)怎么能说我不就事论事呢?

本来只是劝慰一下道长不要因为自己的不开心而攻击无关群众。:)
zine真是滑头呀,每次都不正面回答问题,是不是受过这方面的训练呀
原帖由 zine 于 2010-11-19 05:48 PM 发表
道长,气平一点了?
气平一点,我就说你了。那天,就算再怎么生气,也不该说别的玩家没种吧?
人家有没受到影响的,为啥要跟你一道呢?
你再发泄,再声讨,再怎么样,也不应该拿不相关的人出气,
你要不是mm,那 ...

你看我第一张贴?哪点又要谈论事件本身的样子?
我纯粹出于朋友立场,觉得这样做不好,提点意见。
还是你太滑头,想逼你表个态也不行
还能看到玩笑,真是高兴啊
原帖由 zine 于 2010-11-19 05:48 PM 发表
道长,气平一点了?
气平一点,我就说你了。那天,就算再怎么生气,也不该说别的玩家没种吧?
人家有没受到影响的,为啥要跟你一道呢?
你再发泄,再声讨,再怎么样,也不应该拿不相关的人出气,
你要不是mm,那天就该被吐沫星子喷死:)

我看你气头上,也就不火上加油了,现在事后和你说说。

我就知道我是mm,就不会被吐沫星子喷死,我就说,怎么啦,嘿嘿嘿

反正就是没淹死,不是吗,对了,只有你一个人跳出来!回头等我去找一张象上次那个烧烤熊猫的图来,你在MUD里换了当头像,我就去下载一个zmud7来看我的头像。
原帖由 zine 于 2010-11-19 06:30 PM 发表
本来只是劝慰一下道长不要因为自己的不开心而攻击无关群众。:)

你这个白痴才是无关群众,当时MUD里的几个都是受影响的,但一说签名全不出声了,我才说他们的,所以他们也没跳出来,结果你这个无关白痴就跳出来了。