北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
返回列表 发新帖
楼主: trace

红豆机器人sqlite版

我哭,刚把压缩文件删了 。。。。。。

trace 只把那个 .lua 文件发上来好了,其中的数据库操作代码,很有参考价值。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 ddid 于 2010-11-11 00:14 发表
我哭,刚把压缩文件删了 。。。。。。

trace 只把那个 .lua 文件发上来好了,其中的数据库操作代码,很有参考价值。

哈哈,还好我第一时间下载了,还马上试用了,不错,很有参考价值。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!

红豆都算传播全自动啦。嚯嚯

现在的新人还真的不好弄啊。哈哈。
我看这又新人任务,又cut护卫,现在红豆都成禁止交流的内容。
新人们看来得苦些日子啦,呵呵。加油新人们!自强不息,锻炼肌肉!
数据库操作我是新手。不过我英语比较好。
所以就直接到gammon的论坛看了他发的几个帖子,照着作了。
感觉sqlite的数据库操作在mush下确实要比odbc简单多了
版里的几个mush大侠可以考虑转sqlite了。
问问,trace,为什么是乱码呢?sqlite,我用manager,SQLite Expert Professional ,
为什么我用了几个管理工具打开看到的题目都是乱码呢?
另外,sqlite数据库操作软件推荐sqlite developer3.8
天空就有破解版。迅雷上搜索吧。
没有用过你的那些软件。我用的是sqlite developer,在顶上可以把编码换成ansi。
如果是unicode肯定是乱码了。
原帖由 littleknife 于 2010-11-11 10:59 发表
问问,trace,为什么是乱码呢?sqlite,我用manager,SQLite Expert Professional ,
为什么我用了几个管理工具打开看到的题目都是乱码呢?

我用 SQLite Expert Personal ,在 Option -> General 里把 Encoding 改成 Defalut ANSI code page 就可以了。