北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: ajump

我突然觉得好空虚好寂寞

原帖由 safeguard 于 2010-10-20 09:46 AM 发表

难道尺寸小的不许发言?
太没有人性了

错,是尺寸太大不行
Icer受不了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hash 于 2010-10-20 09:14 AM 发表
明明我喊的是注意尺度!不是尺寸!

开着会突然想到一个问题,这句是hash喊的,那么结婚那天那句肯定也是hash喊的!
哈哈,看我多么强的逻辑推理能力!

这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言!

什么?会议到我发言了?我我我,咳咳咳......我发表留言行不?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
chat* flee

这条留言是通过PSP发表的,我也要用PSP发表留言!
原帖由 tianm 于 2010-10-20 03:50 PM 发表

开着会突然想到一个问题,这句是hash喊的,那么结婚那天那句肯定也是hash喊的!
哈哈,看我多么强的逻辑推理能力!

这条留言是通过手机发表的,我也要用手 ...

你个笨笨,icer已经有N久没有用过chat了,他要是发言提醒都是用【醒目】频道的,蓝汪汪的一条

就像我每次上线以后的那句找揍和退潮……
原帖由 hash 于 2010-10-20 03:55 PM 发表
chat* flee

这条留言是通过PSP发表的,我也要用PSP发表留言!

看来下一条只能用ipad来发了

这条留言是通过Nokia 8210发表的,我也要用铅笔盒发表留言!
李芙兰忘了下划线了

这条留言是通过任天堂红白机发表的,我也要用任天堂红白机发表留言!

这条留言是通过长城牌铅笔发表的,我也要用铅笔盒发表留言!
原帖由 safeguard 于 2010-10-20 03:57 PM 发表

你个笨笨,icer已经有N久没有用过chat了,他要是发言提醒都是用【醒目】频道的,蓝汪汪的一条

就像我每次上线以后的那句找揍和退潮……

这个这个,不记得了,只记得那条玩意它还拚命地闪啊闪的,确实相当醒目!
我怎么突然想起周星驰电影里的台词了-。-