北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

效颦zgbl,我的15次死法,新手引以为戒

?天  尊 】武当派真人 闲客行(Fornothing)
你是一位四十二岁的未婚男性人类,庚寅年二月十六日辰时四刻生。
膂力:[ 36]  悟性:[ 42]  根骨:[ 36]  身法:[ 25]
福缘:[ 31]  容貌:[ 30]  灵性:[ 31]  
你是武当派第二代弟子, 你的师父是张三丰。
<精>  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
<气>  ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□
攻击 平淡无奇 (+210)   躲闪 普普通通   招架 平平淡淡 (+250)
食物:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
饮水:■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■□□□□
你曾经结束过六千九百六十三个生命,其中有零个是其他玩家,零个是宠物。
你共经历过十五次死亡的痛苦,其中有零次是命丧其他玩家之手。
你上一次于庚寅年七月二日卯时一刻在山门殿死亡,死因为:被文月师太(wenyue shitai)杀死。
杀    气:  正常
银行存款:  一百八十六两黄金九十六两白银六十六文铜板
道    德:  3065290
潜    能:  25884
实战经验:  433080
等    级:  八
师门忠诚:  2101
江湖声望:  161940
第一死, 兴致勃勃的到襄阳舞剑,有小流氓冲出捣乱,于是好不犹豫的挥剑就杀,突然襄阳守将要杀死你,还没反应过来,已经满屏翻红,屏幕停下来已经到鬼门关了
第二死,初访白驼,雄心勃勃想探一条沙漠小径, 渴死了
第三死,北京城,慕容叛徒躲进康亲王府,在下看看守门的两个小角色,杀心顿起,解决叛徒后,又用alias一连几次出入北京杀得过就杀杀不过就跑,正沾沾自喜,你耐我何,
叛徒躲到了城墙上,我想都不想杀了守军就冲上去,正遇巡城武将,满屏翻红,白无常又出现了
第四死, 痛定思痛,惹不起躲得起,北京城内只要有人拦着咱就不进,行了吧.叛徒又到了紫禁城, 虽然知道不让进心怀侥幸,看了一下.好机会!不知道哪个高手把看门的杀掉,连忙喜孜孜的跑进去,人不是我杀的总和我没关系了吧,见到张康年还想 look一下,突然5个叫杀同时响起,又见到老朋友白无常了;
第五死, 好了紫禁城咱不进了,一个草民没事进皇宫也不是好事, 叛徒又跑到泰山玉皇顶了,咱几刀kill掉江兄,看到叛徒出来trigger 发动,突然满平翻红,你被朱棣杀死了
我冤啊
第六死, 还是泰山,偷偷瞄了一眼,还好不是盟主的房间,叛徒也不在,我放心整理一下装备突然叛徒走过来,小喵呜要杀死你,原来不只盟主会叫杀
第七死 总算知道了世界上还有killall这回事,总算可以痛痛快快的杀守门的了,心理那个爽啊,再说康王府也来去多次了,坦然走来走去找叛徒,走进书房,于是又进鬼门关了,想不到这里还藏着几个侍卫
第八死, 白驼蛇谷,找叛徒找来找去,找到蛇谷荒地,突然大蛇\毒蟒\巨蟒要杀死你
第九\十\十一死, 灵柩护卫,打不过啊,
第十二死, 白驼蛇谷,我知道有巨蟒,我躲着走总行把,原来蛇谷荒地是迷宫,走不出来,而且那些巨蛇是会来会走动的
第十三\四死, 通宵吊trigger读九阴,设定断线再连就取一次九阴真经,早上一看已经死了两次,想来第一次是被毒针射到,从武庙出来掉线,再连的时候武功都没enalbe
又去用基本武功硬砍......幸亏发生在我快起床,如果发生早了,我这个ID可能被活活砍废掉
第十五死, 也是通宵吊trigger,莫名其妙的被文月师太杀掉了.......想不通这么柔弱的师太,......难道我也是见着她就打坐了,还是被人把师太般到发呆室了?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
朱棣还干过pk的事情?
我是新手,朱棣别pk我啊。
chat* fear
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
血淋淋的现实告诉偶们。。挂机有风险呀。。。
。。。。

谁让他要做这个盟主......

那天不知道是谁让我修订了一套遍历路径,妈妈的,幸好我聪明,第一时间
就想到去检查扬州、泰山和泉州的帮主盟主的地点,patch掉了。否则我怎么
死的都不知道。

难道做路径的吃饱了撑得慌么,那种地方是血肉之躯能去的么……

那时侯,咱不是还不知道有killall这回事吗,

又学到新知识了,还有哪些人面前不能叫杀?
主要就是帮主盟主了,另外正神高的不要在欧阳峰和老丁面前呆,会被叫杀
帮主是谁, 洪七公?还是所有的掌门都是?

泉州有厉害的NPC吗?

知道了,昏倒巨鲸帮帮主怎么这么厉害