北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: stevenson

[讨论]如何打造一个爬塔七成功率较高的ID

原帖由 stevenson 于 2010-6-2 09:57 AM 发表

唉,不是没做过萧峰,大概也做了快2000次了吧。。。主要是不会一招晕,所以不知道杀手对一招晕基本免疫。。

不过我更关心的是难道一招晕对盗宝人的命中也被设定得很低???

那武当的悟道到2000级之后除了 ...

就在武当养老好了,要是悟道满了,就去天柱峰上看流星吧!
把年龄挂的和ark一样,以后别人一看到就惊呼老神仙!
ps 再练几个其他门派的小号。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 maper 于 2010-6-2 10:04 AM 发表

就在武当养老好了,要是悟道满了,就去天柱峰上看流星吧!
把年龄挂的和ark一样,以后别人一看到就惊呼老神仙!
ps 再练几个其他门派的小号。

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
悟道满了再出师呗。
再说,用pfm杀dbr的话不至于太慢吧。
原帖由 stevenson 于 2010-6-2 09:57 发表

唉,不是没做过萧峰,大概也做了快2000次了吧。。。主要是不会一招晕,所以不知道杀手对一招晕基本免疫。。

不过我更关心的是难道一招晕对盗宝人的命中也被设定得很低???

顶maper,挂到10w+血后出师去全真,塔七随便爬
原帖由 solymr 于 2010-6-2 10:38 AM 发表
悟道满了再出师呗。
再说,用pfm杀dbr的话不至于太慢吧。

看怎么定义快慢了,我现在不到2万气血,用pfm杀,可不快,杀一个要10秒~15秒左右。不敢想象杀10万气血dbr需要多久。除非出师有强力伤害pfm的门派,至少得有比太极剑的连伤害要高几倍的pfm

做hyd要讲求速度和效率的。
原帖由 stevenson 于 2010-6-2 12:23 PM 发表

看怎么定义快慢了,我现在不到2万气血,用pfm杀,可不快,杀一个要10秒~15秒左右。不敢想象杀10万气血dbr需要多久。除非出师有强力伤害pfm的门派,至少得有比太极剑的连伤害要高几倍的pfm

做hyd要讲求速度和 ...

我更惨,我现在气血跟你差不多,但是exp只有30m,武器也不好,也没有might和互搏,本着连续作战的原则,就用lian+wbei平砍,杀一个dbr需要30秒……

可是我经常交了任务再接任务的时候因为不到5分钟还得修炼一会儿内功,觉得这个效率也差不多了吧
爬塔。
那么高气血当然是爬塔。

原帖由 stevenson 于 2010-6-2 09:57 AM 发表

原帖由 solymr 于 2010-6-2 12:55 PM 发表

我更惨,我现在气血跟你差不多,但是exp只有30m,武器也不好,也没有might和互搏,本着连续作战的原则,就用lian+wbei平砍,杀一个dbr需要30秒……

可是我经常交了任务再接任务的时候因为不到5分钟还得修炼 ...

还好吧。。别再悟道了,其实武当保持1.5万气血足够了,如果没有操作失误,已经足以保证hyd零死亡(即使见面就被缠中,dbr的美人和英雄也杀不了你),而且这个气血爬4层塔成功率很高,而且,这个气血和你精神的比率大概可以做到2.5:1,这个比例对于萧峰的劝(还是战胜?忘了)很有用,太高气血和精神比会增加这个任务的难度。

我就400级taoism,从未悟道。

另外,对于武当的任务安排,我是这样做的:

1。 以hyd的5分钟间隔为一个周期,单数周期内做1个hyd+1个萧峰+1个四层塔,双数周期做1个hyd+1个萧峰。隔一个周期是因为爬四层塔的cooldown较长

2。各个任务控制时间:hyd 2.5分钟,萧峰1~1.5分钟,塔1分钟

3。如果5分钟时间到,不管做到哪个任务什么程度,都放弃,开始新周期。

4。 50m之后,萧峰和塔的顺序交换(萧峰奖励减少,如果时间不够就不做萧峰)

当然会有意外超时的情况,但这样下来一小时应该有40几万的经验(在没有pp,没有might,没有天精武器的前提下)
赞,受教了~

萧峰我就1m刚过的时候做过几次,战胜和劝太痛苦,杀手跑的贼快不说pfm还特别狠,还有死亡危险,后来没再敢做,推车到3m然后hyd的,然后发现武当hyd真是安全啊……完全可以在遍历的时间做点别的,等遍历没找到或者拿到残片了切回来再继续。

一会儿再去试试萧峰去
反正爬高塔必须武当。热门职业啊