北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: heshanga

丽江真爽

原帖由 heshanga 于 2010-5-7 10:28 AM 发表

本来是打算去世博的
后来听说太挤了
所以打算还是另找一个时间再去
cid打算什么时候去
看看咱俩日程上能接轨不

就这个月,基本都可以,我时间比较随意可以安排。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 cid 于 2010-5-7 11:01 AM 发表

就这个月,基本都可以,我时间比较随意可以安排。

倒~~
那我陪不了你了
放假三天,我还请了4天假了
这个月绝对别想乱跑了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 heshanga 于 2010-5-7 10:53 AM 发表

一定要去
强力推荐
带上懒羊羊
可以拍一套婚纱摄影
很流行在丽江拍的

现在流行在九寨拍水景,在三亚拍海景,在故宫拍宫景,在香港拍江景。。。拍一集婚纱照跑遍中国。
原帖由 safeguard 于 2010-5-7 10:33 AM 发表
我打算暑假带着孩子去看世博

反正离得近,也就十几公里的问题

帮小孩请假,这个月去最好,暑假人多,带孩子去受罪的。
原帖由 cid 于 2010-5-7 11:03 AM 发表

现在流行在九寨拍水景,在三亚拍海景,在故宫拍宫景,在香港拍江景。。。拍一集婚纱照跑遍中国。

那钱袋得胀点才行
去云南的话,去完丽江,记得去大理和西双版纳逛逛,不会后悔的
玉溪市也有好地方
通海秀山是云南四大名山之一,也是最秀雅最清幽最具书卷之气的,整座山上下有各代文人骚客留下的楹联一千多副,文化宝库呢
澄江抚仙湖,偶老家,有兴趣的可以百度一下看看,中国第二大淡水湖,云南的高原明珠,而且云南污染少,蓝天白云碧水,那水是国家一类水质直接就可以捧起来喝的……
原帖由 heshanga 于 2010-5-7 11:02 AM 发表

倒~~
那我陪不了你了
放假三天,我还请了4天假了
这个月绝对别想乱跑了

嘿嘿,已经密谋好久了,一定要5月,越往后人越多。

而且我在想,找一个下雨天去最好。
原帖由 zgbl 于 2010-5-7 11:04 AM 发表
去云南的话,去完丽江,记得去大理和西双版纳逛逛,不会后悔的
玉溪市也有好地方
通海秀山是云南四大名山之一,也是最秀雅最清幽最具书卷之气的,整座山上下有各代文人骚客留下的楹联一千多副,文化宝库呢
澄江抚 ...

事实上我都去过
版纳瑞丽的热带风情
玉溪的红塔山
曲靖的阿诗玛
昆明的西山龙门
中甸的葛丹松赞林寺
楚雄的彝州火把节
大理的风花雪月

但是,我个人的的感觉
纯属个人感觉啊
以上那些都完全不能和丽江相比的
这些年丽江这么一个巴掌大的小地方能够蜚声国际
有他的道理

别的地方都是美景、古迹、风俗、文化
丽江有一种重塑灵魂的感觉
用心而不是用脚走进这个城市的时候
就能感觉到
原帖由 cid 于 2010-5-7 11:05 AM 发表

嘿嘿,已经密谋好久了,一定要5月,越往后人越多。

而且我在想,找一个下雨天去最好。

太非主流吧