北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: heshanga

丽江真爽

我打算暑假带着孩子去看世博

反正离得近,也就十几公里的问题
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 safeguard 于 2010-5-7 10:33 AM 发表
我打算暑假带着孩子去看世博

反正离得近,也就十几公里的问题

香皂是老师?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
搜我的图片贴吧,不是丽江,是云南和成都的
话说丽江么。。。初中就和同学策划过中考完去玩,高中也策划过,近在咫尺却一直没去,我是不是有点暴殄天物了……
今年是不是去丽江人很少?
原帖由 heshanga 于 2010-5-7 10:35 AM 发表

香皂是老师?

我是我女儿他爸
暑假女儿放假,我嘛,请假
原帖由 zgbl 于 2010-5-7 10:50 AM 发表
搜我的图片贴吧,不是丽江,是云南和成都的
话说丽江么。。。初中就和同学策划过中考完去玩,高中也策划过,近在咫尺却一直没去,我是不是有点暴殄天物了……

一定要去
强力推荐
带上懒羊羊
可以拍一套婚纱摄影
很流行在丽江拍的
原帖由 hash 于 2010-5-7 10:53 AM 发表
今年是不是去丽江人很少?

本来打算去世博
后来听说世博人太多了
倒是丽江、哈利路亚山、三亚这些老热门反而人少了很多
所以才决定去丽江的
原帖由 safeguard 于 2010-5-7 10:53 AM 发表

我是我女儿他爸
暑假女儿放假,我嘛,请假

请假呀
我还以为你是老师
可以暑假带孩子一起出去玩
爽翻了
一直很羡慕老师这个职业那么多假期
哈,那等假期有时间一定去,呵呵
只是估计不成,她家家长可不放心一个大闺女跟着我跑那么远
原帖由 zgbl 于 2010-5-7 10:56 AM 发表
哈,那等假期有时间一定去,呵呵
只是估计不成,她家家长可不放心一个大闺女跟着我跑那么远

那你告诉她家长
“你们的闺女可不放心我这样一个帅哥独自跑去丽江”(连续7年名列一夜情发生地榜首)