北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

请教一下贴图问题

我想发点东西上面贴好多图,请问一下这里论坛支持的图片格式,尺寸各是多少,还有大家觉得哪个相册比较好用?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
直接贴论坛就行了,用上传附件,然后点插入就能在光标处插入图片
尺寸大小不知道,反正几个M的图我也贴过,一般几百k的绝对没问题
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2010-5-3 06:12 PM 发表
直接贴论坛就行了,用上传附件,然后点插入就能在光标处插入图片
尺寸大小不知道,反正几个M的图我也贴过,一般几百k的绝对没问题

我是用数码相机拍出来的jpeg格式,差不多5m,但是用上传附件,他说我是无效的图片文件

5M一个太大了。。。修改一下吧。。空间也是要钱呀。兄弟
我就是不想那么大,所以提问多少比较好,而且我不想以附件形式,我要贴很多图的,刚才提示不行,发出来怎么成功呢?晕死
原帖由 linghuchong 于 2010-5-3 07:50 PM 发表
我就是不想那么大,所以提问多少比较好,而且我不想以附件形式,我要贴很多图的,刚才提示不行,发出来怎么成功呢?晕死

改一下,改成600*400左右,500-600K左右。我以前的教程就这个标准
不用附件就用网络相册转链接吧。用附件也没事,我贴过几百张图的高楼,北侠去年有好几个这种高楼。只要注意,图片大小削到800*600,不大但也不小,下载下来也看得成,大小缩到500左右,就好多了
我是要图文并茂,附件形式不方便中间插文字
贴图,一种自己有空间。。这里只要发链接就好,即插入图片,地址栏中输入链接即可。
另一种,直接发图,该图存入该论坛的空间。数码相机拍的像素高,文件自然也大。一般网上发的,把图片大小调整下就好了。。常规 500-800K就好了。不过常规论坛都是有自己的限制的。
原帖由 linghuchong 于 2010-5-3 09:08 PM 发表
我是要图文并茂,附件形式不方便中间插文字

回复或者发帖的时候,点击插入图片,在跳出框内输入图片地址
然后在图片后,加入自己的文字

然后继续。。重复。。