北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: fredplusplus

最近买车,拜托大家参谋一下

Toyota的recall不代表它不行了,其实背后有更多原因。美国前段时间频频爆出Toyota 的问题,甚至有些还现场直播,但是我感觉满假的。说Toyota问题多,那其它的车问题就不多了么?我自己的感觉就是没钱,买日本车,经济实惠,有钱就买宝马,马塞迪。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 fredplusplus 于 2010-4-15 09:39 AM 发表
我估计是30度,就算没30度那20度应该是有的。。我在街上看都是奔驰宝马或者皮卡一类的。。。。。。。。
而且经常看到有车下坡太快一刹车就车头撞地。。
honda/toyota开陡坡能行吗?我本来看好CRV,不过我爸不 ...

在你预定的三款车中,本想推荐思域的。可一看你这里这么一说,还是建议你别买轿车了,CRV吧,用事实说服你爸。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 hba 于 2010-4-15 09:52 AM 发表

在你预定的三款车中,本想推荐思域的。可一看你这里这么一说,还是建议你别买轿车了,CRV吧,用事实说服你爸。

同意,轿车底盘低,下陡坡很容易头撞地。如果真是到处是坡的话,越野类的CRV还是不错的。
重庆?
感觉这样的路况,只有SUV适合啊。。。
我也是很看好日本车,二手卖出去时简直太保值了
唉。。。。。。。。我爸反对的主要原因是我大学4年都没开过SUV,怕不容易开。有没有底盘比较高一点的轿车呀?
其实你选定的这几款,相同的我还推荐一下骐达,日系车我觉得这个还算厚道,而且省油。

如果不怕油耗高,新凯越不错的。
原帖由 fredplusplus 于 2010-4-15 09:56 AM 发表
唉。。。。。。。。我爸反对的主要原因是我大学4年都没开过SUV,怕不容易开。有没有底盘比较高一点的轿车呀?

不是怕差钱就没问题。大车开起来那个爽啊,高高在上的感觉。
请问骐达的英文是什么呀?是哪个厂造的呀?
原帖由 kinn 于 2010-4-15 10:00 AM 发表

不是怕差钱就没问题。大车开起来那个爽啊,高高在上的感觉。

钱倒不是问题,分期就是了。。主要是老爸不放心我开车技术>_<看来还要开家庭会议