北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

修炼周的讨论,金庸笔下MM,哪5个适合做老婆

原帖由 yeren 于 2010-4-7 12:02 PM 发表
补充一下,小昭也可以
最不适合当老婆的是马夫人,A ZI,猪儿,灭绝,东方。

猪儿是谁???米想出来
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
该贴再次证明。。查老先生的被人推崇。。都是因为他老人家写出了所有男淫滴心底梦想。。。韦小宝。。。

。。。鉴定完毕。。。。

。。。。飘过。。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
晓晓被小刀带坏了
原帖由 lzkd 于 2010-4-7 12:07 PM 发表

猪儿是谁???米想出来

是殷离??
原帖由 zgbl 于 2010-4-7 12:17 PM 发表
晓晓被小刀带坏了

我说不亮呀....
你一会儿说,小刀被晓晓带坏了,一会儿说,晓晓被小刀带坏了.....
你有个准米 ???
原帖由 zgbl 于 2010-4-7 12:17 PM 发表
晓晓被小刀带坏了

9494.。。晓晓一直都是乖乖滴。。偶有异常之表现,罪魁必然是小刀。。。^_^
原帖由 lzkd 于 2010-4-7 12:20 PM 发表

我说不亮呀....
你一会儿说,小刀被晓晓带坏了,一会儿说,晓晓被小刀带坏了.....
你有个准米 ???

不亮有准么,肯定没有。。。。。绝对没有。。。一锤定音滴说没有。。。
原帖由 mytoy 于 2010-4-7 12:19 PM 发表

是殷离??

练千蛛万毒手的那个。
原帖由 yeren 于 2010-4-7 12:24 PM 发表

练千蛛万毒手的那个。

哦,是那个蛛儿...明白了...
原帖由 lxiao 于 2010-4-7 12:20 PM 发表

9494.。。晓晓一直都是乖乖滴。。偶有异常之表现,罪魁必然是小刀。。。^_^

呵呵,好好,都是我不好.这没问题