北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: yxh

把群里一段记录贴出来,大家看!

短了点,这个题材怎么也应该是个长篇小说!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
haha,刚吃过饭,乐不行了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
差点笑喷了。
心诚则灵
进来有两件事
一、膜拜小雪姐夫大神

二、近距离欣赏老郭
近距离观察老郭是必须的!
搭车插了一句话
                                  五台山小说网
                                  (www.wutainovel.com)

五台山小说网,国内最早最大的成人小说网站,有大量木制、竹制、丝制、石刻等版本小说。

首页>成人小说>会员专区>钻石会员专区>经典情色

1、禹:《女人如水》
2、桀:《我的后宫淫乱生活》
3、汤:《我的厨师我的床》
4、纣:《即便你毁灭了我,我依然爱你,姬》
5、比干:《比干的心》
6、姜子牙:《不做神仙只为你》
7、褒姒:《遗失的快感》
8、齐桓公:《管仲马》
9、扁鹊:《扁鹊与方鹊》
10、秦孝公:《商鞅、束缚、虐》
11、赵括:《初体验》
12、扶苏:《孟姜女外传》
13、赵高:《强健的马,温柔的鹿》
14、萧何:《月色下的浪漫》
15、项羽:《女人与马》
16、刘秀:《赤眉,不是我不爱你》
17、王允:《我的女儿》
18、潘凤:《回到春秋当王爷》
19、刘备、关羽、张飞:《寝同床》
20、谢安:《淝水的迷幻》
21、杨广:《悠悠运河》
22、李隆基:《和玉环同居的日子》
23、黄巢:《不要迷恋名字,那只是传说》
24、赵匡胤:《被黄了》
25、赵桓:《混迹于胡女之间》
26、蒙哥:《那一石的风情》
27、朱元璋:《风流和尚》
28、朱厚照:《熟女的味道》
29、康熙:《和妹妹康敏不得不说的故事》
30、慈禧:《天生的迎合》
e地神啊!
31、老蹦:《亲密接触白骨精》