北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

to littlexi and other friends

对不起我又失约了,假期里到不了20M了
原帖由 littlexi 于 2010-1-20 16:46 发表
认真的看完了,那个,晓晓是个奇女子哦,居然问出这么强大的问题。。。可以作为参考,嘿嘿。

佛祖那篇就像大陆sama说的那样,很煽情,写得很好,加油小刀!游戏里也要加油啊,别和诸葛不亮学-。-

和老婆接了份工作,当补习班的教师,叫小学的小盆友们学数学……估计这个假期是没空了……
今天才忙了一天,招一二年级的小孩,连哄带蒙夹带拐的让他们签报名表……明天三四年级,后天五六年级,29号家长会,然后下个月就正式上班了……
小希都出师了,小雪都200M了,我还在8M晃悠
挖个坑自己蹲着去

北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 zgbl 于 2010-1-25 07:42 PM 发表
对不起我又失约了,假期里到不了20M了

和老婆接了份工作,当补习班的教师,叫小学的小盆友们学数学……估计这个假期是没空了……
今天才忙了一天,招一二年级的小孩,连哄带蒙夹带拐的让他们签报名表…… ...

小希都出师了,小雪都200M了,我还在8M晃悠

我才3M.....呵.....难道,我还有追上你的希望?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
有大路在。。。你们都买不上号啊
我以前也嘲笑老郭来着,前几天才知道他都35M了,比我高一倍都不止…
月亮从东边升起来了。。。。。。
加油吧,不亮!
毕竟现实生活才是最重要的,我也游手好闲不了几年了,有时间的时候上来聊聊天!
对了,紫铃姐呢?
原帖由 hash 于 2010-1-25 08:29 PM 发表
我以前也嘲笑老郭来着,前几天才知道他都35M了,比我高一倍都不止…

我35 m好几年了。话说你要是所有的id加起来的话怕不是有好多mm了……

看我多好,我主id35M,所有id加起来……还是35M。
老郭强大
是啊。等我上班了就不能经常玩了。。多来灌水就好
诶.谬办法