北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

儿子要玩暗黑,在家里架了一个内网服.呵...

暗黑么,一直从暗黑1玩到现在拉。。。好游戏呀。。总能让人沉迷一段日子。。。可以反复玩。。。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
555一整天被老婆孩子缠着玩暗黑,没时间玩MUD的人飘过...........
这回我有够要命的了.

1.10时代,跟晓晓在BN战斗,我们在A3服务器,最高等级的,应该是个LFama吧?大概90+级,
好多年前的事情了.有点忘了.
我超爱sor ama,晓晓超喜欢刺客...呵..
我们一前一后,配合不错,为这个,家里买了两套正版暗黑2+资料片
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
也不看看。。谁领你玩滴暗黑。。。嘿嘿。。哈哈。。。嚯嚯
原帖由 lzkd 于 2009-12-12 11:08 AM 发表
主要是因为儿子那台电脑不能做主机,一做主机就特别慢...
干脆就架个内网服务器吧.

我,晓晓,儿子一起暗黑,呵..有点意思

儿孙昨天暗黑打大菠罗的时候,老是死,把钱都弄没了(没钱买药水了).没办法把珍藏的完美宝石 ...

嘿嘿,我也自己build过。哈哈
去战网玩啊,私服的impk、91d2、鱼叉都挺好的,我现在在91d2,每个职业都练了几个
曾经的impk的斑竹、ASIA 4战网的超版弱弱的飘过。。。

原帖由 blueready 于 2009-12-13 07:32 PM 发表
曾经的impk的斑竹、ASIA 4战网的超版弱弱的飘过。。。

北侠的水够深的哦
原帖由 safeguard 于 2009-12-12 14:07 发表

我喜欢群殴,不喜欢一个一个慢慢砍

除了弓箭散射,就是野蛮人的转呀转,要不就是游侠的锤子忽悠忽悠,再次就是女巫扯十几道火墙.
女巫和男巫当时实在是太lag了,扯十几道火墙,服务器能停一分多种没反应.男巫带着一帮 ...

chat* hahafaint
不过我还是喜欢暴力的野蛮人和Amazon,爱色在北侠架个暗黑吧,呵呵
原帖由 littlexi 于 2009-12-12 17:23 发表
暗黑我也玩过,当年我可是号称地面清洁机,所过之处地上不留任何东西-。。-

呃,怎么和我一样……
原帖由 littlexi 于 2009-12-12 17:23 发表
暗黑我也玩过,当年我可是号称地面清洁机,所过之处地上不留任何东西-。。-

呃,怎么和我一样……第一幕第五关女伯爵那里的金币捡的手酸……