北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级

【征文】Once Upon a Time in Pkuxkx

仰望博雅之塔,初识北侠之迷,
十载光阴飞逝,往事不可追忆。

怀有全能之梦,采撷一颗红豆,
熊掌不可兼得,终归一无所有。

小河流水哗哗,最后乐园哈哈,
今天天气真好,半夜去偷西瓜。

飞呀飞呀飞,飘到新天地,
似曾相识处,怎么老是你?

所以梦一生,不仅为了爱,
这一时刻起,真的好自在。

是一如既往,永远留这里?
说中了开头,猜不到结局。
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
赞一个...有意思,太有意思了

居然还拿到沙发了!!!!
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
被一个女郎看的不好意思
    春光明媚的下午,一条不宽的小巷。
    迎面走来一个妙龄女郎。
    她在看我,近了、更近了,还在看我,干吗老看我啊。
    我开始脸红心跳了,不行,坚持住,要擦肩而过了,别表现出什么异样,要过去了,千万别“晚节不保”!
    擦肩而过了,同时我长舒了一口气,很是得意得笑了几下------------爽!!!
原帖由 aagg 于 2010-5-5 01:14 PM 发表
被一个女郎看的不好意思
    春光明媚的下午,一条不宽的小巷。
    迎面走来一个妙龄女郎。
    她在看我,近了、更近了,还在看我,干吗老看我啊。
    我开始脸红心跳了,不行,坚持住,要擦肩而过了,别表现 ...

大门没关??0
湿人都来了,顶!
现在么春雨连绵个。。湿人么,多了哇
这个要加精    - -
楼主又湿了
自己的经历,大家肯定看不懂,稍微解释一下

Once Upon a Time in Pkuxkx

仰望博雅之塔,初识北侠之迷,
十载光阴飞逝,往事不可追忆。
【此段是指北大侠客行刚开始时,就被迷住了。】

怀有全能之梦,采撷一颗红豆,
熊掌不可兼得,终归一无所有。
【此段是红豆侠客行时期,想做全能player,最终时间不允许,只得依依不舍地离去。】

小河流水哗哗,最后乐园哈哈,
今天天气真好,半夜去偷西瓜。
【此段是西瓜服务器时期,北侠成为我的乐园。】

飞呀飞呀飞,飘到新天地,
似曾相识处,怎么老是你?
【新天地指到了公网,各种任务完备,再次回到北侠。】

所以梦一生,不仅为了爱,
这一时刻起,真的好自在。
【让我们尽情地享受人生吧。】

是一如既往,永远留这里?
说中了开头,猜不到结局。
【谁知道呢,只要有时间,应该会继续,即便有一天真的离去,这一记忆也会永远留在心底。】