北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

心得:新人的北侠之路(V010728)

chat自然是没问题的,北侠的氛围很好,就是不太好意思老打扰别人
这几天做门忠,过不了5分钟就要chat一下,谁帮我杀杀简长老,惭愧啊

武庙的箱子倒是提醒我了,少林的武技书总是被我当垃圾丢掉,其实可以放箱子里面去的
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
任何卖不出去又当不到的,扔地上又不会消失的,全塞武庙箱子好了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 lzkd 于 2010-2-25 04:28 PM 发表
  好了,我们现在已经选定了自己天赋,下面应该选择一个比较适合新人的门派。任何一个mud,只要不是为了玩个性,或者是情有独钟(是指非某一门派不入),一般第一个号都考虑选一些比较容易上手的门派。

所谓 ...

完全没有介绍华山,郁闷,被人无视
原帖由 linghuchong 于 2010-3-4 12:05 PM 发表

完全没有介绍华山,郁闷,被人无视

华山基本不符合北侠新人第一个号的要求。。。一般第一个号练华山的,要么特别喜欢九剑,要么对自己特别有信心
原帖由 lzkd 于 2010-3-2 06:45 PM 发表

女号也可以?我记得资料上说是21根骨,是我记错了?

10根骨都可以,只要是人,19岁以内都可以
刀哥写的真好,我现在也是第一个号,虽然去了你没有点评的华山,但是做慕容和送信都很好做。提一点我的血泪史,也是你没有提到的。

新人第一个号在没有老手照顾的情况下,护卫还是到1m就好了,因为1m以上领不到新手装备。虽然说可以开个大米捡你丢下来的装备,但是护卫没任何金钱收入,是完全不可能自己靠自己升级的(升级的费用实在太昂贵了)。1m后新手开始去押镖(俗称推车)还是不错的。

还有1点,1m的时候记住去领个特技玩玩。

再补充,慕容任务和华山岳不群送信一起做,这样有效率,送信记住要等人抢了你杀了再送。

哦哦,这个就是我的第一个号,华山派,faint
不过也不打算放弃了,大不了再开两个号
我的神龙也不在被关注之列
更新了关于左右互搏的内容,感谢大家过来捧场
好累哦。。。差不多两个小时,最后一篇完成了。。。。。全部是我自己的话,没有抄wiki什么的一个字。。。。。欢迎指教,谢谢大家