北大侠客行MUD论坛

热搜: 新手 wiki 升级
楼主: lzkd

心得:新人的北侠之路(V010728)

原帖由 wraith 于 2010-3-6 06:04 PM 发表

貌似是85,他是做好了死5次的准备

从300k-3m,纯挂机的话,死5次(我还真是计算好了,做好死5次的准备)应该足够了.护卫本身不怎么危险的.
有5次应该足够了.如果是80级,万一挂掉,就麻烦了.

如果死亡超过5次,就要检讨一下,自己做机器人的能力了
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
不明白,小刀你写的是读九阴到95级,难道不应该是85级吗?
是不是笔误啊?
北大侠客行Mud(pkuxkx.com),最好的中文Mud游戏!
原帖由 tonnyq 于 2010-3-6 08:12 PM 发表
不明白,小刀你写的是读九阴到95级,难道不应该是85级吗?
是不是笔误啊?

我写了读到95?那肯定是我错了..是笔误...感谢tonnyq给我指出错误.非常感谢.....
写的太急了,出了不少错,真的很抱歉

马上就改
再来顶一下,写的太好了,有此一贴,其他的新手上路基本可以不看了。

不过,可不可以再针对一些门派写一写,比如古墓。。。
原帖由 sxh 于 2010-3-7 01:44 PM 发表
再来顶一下,写的太好了,有此一贴,其他的新手上路基本可以不看了。

不过,可不可以再针对一些门派写一写,比如古墓。。。

感谢大师过来捧场....
针对别的门派的新手上路,我现在可写不了,自己都没玩过,哪里有资格写帮助呢.....汗一个
3Mfull skill那里,跳楼跳到dodge满,不是跳到150,那么好的刷dodge机会不把握就说不过去了
原帖由 zgbl 于 2010-3-12 11:38 AM 发表
3Mfull skill那里,跳楼跳到dodge满,不是跳到150,那么好的刷dodge机会不把握就说不过去了

有道理,应该修正一下,谢谢不亮兄弟,是我疏忽了
原帖由 lzkd 于 2010-3-12 11:58 发表

有道理,应该修正一下,谢谢不亮兄弟,是我疏忽了

跳楼到151级是为了解一灯,一灯完了再继续跳就是,不过为什么叫刷dodge呢?
2010-3-13 更新护卫任务的注意点,及哪些门派不适合护卫
以将此篇攻略以及白菜扫盲系列转至wiki首页