diskid 发表于 2009-10-22 20:51:47

原帖由 zgbl 于 2009-10-22 08:50 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
自己拿最简单,你去襄阳杂货铺买本襄阳旅游指南看看,蒙哥很菜的
初期来说村姑那的土匪头很强悍。。。100SKILL杀不过

bigpswd 发表于 2009-10-22 21:01:14

老大们,我才10000exp让我去拿?射雕等10万后借我用用吧,现在磕头到48,上限了,现在正在打坐吐纳读literate

bigpswd 发表于 2009-10-24 00:50:29

原帖由 diskid 于 2009-10-22 03:24 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
就说你的第一点。。。磕头的话不如直接弄本射雕读好了,磕头只能练到100force,还不能在发呆室干,射雕能读到180force,可以躲发呆室或者自己家边睡觉边干。
:( 汗死,原来在发呆室fadai是可以回气回精的啊,我刚刚才知道,郁闷死了:funk:

etanwuya 发表于 2023-9-14 10:46:48

为什么用来没有任何反应?是级别不够吗?

dtp 发表于 2023-9-14 10:48:13

etanwuya 发表于 2023-9-14 10:46 AM
为什么用来没有任何反应?是级别不够吗?

十几年前的机器人,早就不能用了。

etanwuya 发表于 2023-9-14 10:51:39

dtp 发表于 2023-9-14 10:48 AM
十几年前的机器人,早就不能用了。

晕,有现在能用的吗?

dtp 发表于 2023-9-14 11:06:57

少林玩的人少,最近改动又多,估计没有吧。
话说新手机器人其实是新人练习写机器的好方法。

也不用着急往前赶进度,前面的游戏内容并不比现在好玩多少。迟早都要写机器的,不如就从现在开始吧。
如果现在就卡住了没法继续,那未来更尴尬,到时候不放弃没法继续玩,放弃吧沉没成本又太高。

etanwuya 发表于 2023-9-14 11:38:44

dtp 发表于 2023-9-14 11:06 AM
少林玩的人少,最近改动又多,估计没有吧。
话说新手机器人其实是新人练习写机器的好方法。

谢谢,我学学看
页: 1 [2]
查看完整版本: 自己做着玩的新手用机器人(少林磕头、打坐、吐纳机器人)