dtp 发表于 2023-11-11 23:43:37

第 7 条,简单模块不建议用 __init__.tin,太复杂了。就一个单文件 ali.tin 就行了。
我大多数模块都只有一个文件。

jinger 发表于 2023-11-11 23:47:11

dtp 发表于 2023-11-11 11:43 PM
第 7 条,简单模块不建议用 __init__.tin,太复杂了。就一个单文件 ali.tin 就行了。
我大多数模块都只有一 ...

主要是让人知道有这么一个功能,咋用这个功能,大多数操作其实都是带逛性质

dtp 发表于 2023-11-11 23:49:50

我是感觉大多数新人用不到这个功能。
再者你这里还是门槛越低越好。你看还有新人连 okLog 都不知道是啥呢。

当然了,纯属建议,支持创作自由,不要受我影响。你这篇写得很好,味道跟我写的完全不一样。

jinger 发表于 2023-11-11 23:53:49

dtp 发表于 2023-11-11 11:49 PM
我是感觉大多数新人用不到这个功能。
再者你这里还是门槛越低越好。你看还有新人连 okLog 都不知道是啥呢。 ...

炮爷喜欢从抽象层面、大的层面入手讲东西,这样有时候不利于新人理解,我要是再做同样的事情不太行,一方面理解没炮爷深,说多了误人子弟,不妨多出点练习题,照着敲代码总会吧?看懂多少全凭悟性。

shenji 发表于 2023-11-12 00:15:53

加入炮艇,我是不是就能上青城山采药了

jinger 发表于 2023-11-12 00:17:40

shenji 发表于 2023-11-12 12:15 AM
加入炮艇,我是不是就能上青城山采药了

没错

barderaa 发表于 2023-11-12 00:34:22

jinger 发表于 2023-11-11 11:53 PM
炮爷喜欢从抽象层面、大的层面入手讲东西,这样有时候不利于新人理解,我要是再做同样的事情不太行,一方 ...

dtp 发表于 2023-11-12 13:49:03

更新了就该顶一下,好叫人知道。

icer 发表于 2023-11-15 22:54:56

测试
#var ali {
    {NAME} {ali}
    {DESC} {常用别名}
    {AUTHOR}    {只因你太美}
};

#func {ali.Init} {
    okLog ali,启动!;
    #return true;
};

icer 发表于 2023-11-15 22:55:46