redcoat 发表于 2020-8-16 21:45:21

To zsmjd

论坛短消息功能好像有问题,我发送不了,写这里啦

hihi,
偶尔回来看看,(希望找个时间回归,当个龟派养老)
变化真的很大,我现在如果回归也是萌新一个,好多东西需要学习

zsmjd 发表于 2020-8-18 23:02:17

tintin++萌新求大神指点,看到学习材料都是你写的,所以一看到本人那个激动啊

zsmjd 发表于 2020-8-18 23:02:56

tintin++的材料网上太少了,英文水平又不行,郁闷啊

ajump 发表于 2020-8-25 10:06:47

最近已经被mush鞭打得找不到北了。看似深入浅出的教程里全是欲死欲仙的恶意

zsmjd 发表于 2020-8-25 11:46:27

ajump 发表于 2020-8-25 10:06 AM
最近已经被mush鞭打得找不到北了。看似深入浅出的教程里全是欲死欲仙的恶意 ...

mush的教程算是挺完善了,基本想查的东西都能查到,群里还有热心的教主指导{:7_279:}

ajump 发表于 2020-8-27 10:25:45

zsmjd 发表于 2020-8-25 11:46 AM
mush的教程算是挺完善了,基本想查的东西都能查到,群里还有热心的教主指导 ...

别提了。人家教程脚本里写中文都没事。我在脚本写个中文字,mush里出来全是乱码,一个都触发不了!

kkena 发表于 2020-9-1 23:38:33

ajump 发表于 2020-8-27 10:25 AM
别提了。人家教程脚本里写中文都没事。我在脚本写个中文字,mush里出来全是乱码,一个都触发不了! ...

脚本编码的问题?不是GBK?

creat 发表于 2020-9-1 23:53:06

别提了。人家教程脚本里写中文都没事。我在脚本写个中文字,mush里出来全是乱码,一个都触发不了! ...

文件编码用ansi,编码问题属于经典问题。
客户端和脚本编码不一致引起的

hash 发表于 2020-9-2 09:36:14

到北侠收到的最大打击!!!
老郭都会mush了!!
是不是盗号了!!!
怎么可能!!!

ajump 发表于 2020-9-13 16:15:37

creat 发表于 2020-9-1 11:53 PM
文件编码用ansi,编码问题属于经典问题。
客户端和脚本编码不一致引起的 ...

在哪里修改?
页: [1] 2
查看完整版本: To zsmjd