aagg 发表于 2020-4-30 09:01:48

火锅与吃屎!!

上午卡的不行,玩不了了,车一会蛋蛋!!

一直不明白火锅装,之前有了旧装备和职业装,又有了火锅,没搞过一直没搞过,据说是需要底料的,洗衣机开的火锅店,最近生意火爆,身为玄武的我动心了,。。。。

赶紧爬啊爬啊,也想去他的火锅店撮一顿。。。

无奈,动作慢,爬的慢,思想也慢,现在才想着去吃。。。

一路上看到不少吃回来的,有朱雀------红色的喜鹊------叫朱雀?跳着欢快的舞蹈----朱雀之舞急急忙忙往回赶,都顾不上地上爬着的我

还有青龙-----青色的大蜥蜴?吞云吐雾,一路上风雨交加的,都下在了我们爬行动物的头上,在陆地上真麻烦,他们据说也喜欢吃火锅

还好有白虎----也是陆地上的动物,白化病了的老虎,以前是猫咪,还是病猫,现在据说青面獠牙的成了真老虎,甚是厉害、。迎面正好碰上一只,赶紧打招呼:“hello,man”
kao,据说这只是个明教的叫2KA的BUG虎,他正好吃的油光满面的回来,冲我大喊:“龟儿子,赶紧去吃火锅,我都免费吃了二十多顿(阶)了,酷毙了,好吃免费BUG多,吃完功效大大,一剑一枪一锄头威力无穷啊,还持久威猛,胜过红色药丸多多,赶紧去吃啊,再不去只有吃屎了。。。。”没记得屎后面的话,就被他随手扔下的7阶啥玩意剑砸晕了。。。。。

醒来带着那把九日的剑继续爬,才只到半道,我就踌躇了:“只有去吃屎?还有热乎的吗?”

谨以此文献给没搞过火锅装的乌龟们------那些主号是乌龟的我们。。。。。。。。。。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

karr 发表于 2020-4-30 10:34:08

Laozi啥时候说过这些鸟话?

huajiang 发表于 2020-4-30 10:48:35

yct63.

kkena 发表于 2020-4-30 10:55:37

yct73.

lyrics 发表于 2020-4-30 13:22:38

{:7_272:}

dniao 发表于 2020-4-30 14:42:48

乌龟还是别搞火锅装了,级别越高越吃亏,因为外抗不是按照百分比计算的

lovetong 发表于 2020-5-1 01:11:33

经历过灭霸的乌龟表示吃不到火锅基本不算个事儿

dsleeper 发表于 2020-5-1 01:49:53

从文字中,感觉到了牛牛姐的愤怒与无奈,羡慕与不甘,chat* poor mirac

hash 发表于 2020-5-1 13:13:32

牛牛姐是秦牛正威?

mathematics 发表于 2020-5-1 16:33:54

从文字中,感觉到了牛牛姐的愤怒与无奈,羡慕与不甘,chat* greencap mirac
页: [1] 2
查看完整版本: 火锅与吃屎!!