aagg 发表于 2019-12-26 17:43:15

那一年,一个老女人骗走了我的第一次

那一年,相当久远了,远的记不起哪年了

只记得大约在冬季,很阴霾的一个下午,飘着毛毛细雨

那时候的我还很年轻,不爱说话,见到陌生人居然会像大姑娘一样羞涩得讪笑。那天开着爱车,来到一家建行,办理取款业务,柜员是个大姐,笑眯眯的跟我说话,笑眯眯得帮我取款,我只觉得有点晕,只想赶紧取款走人,在离开的最后一霎那。大姐轻轻地对我说:“帅哥,办个ETC吧。”

我不置可否,有点狐疑,带着讪笑,她赶紧打个手势,出来个中年男人,在我的车前绕来绕去,我鬼使神差地开了车门,一会儿给我装好了ETC,等我回到大姐姐跟前,她说:“500块充卡,可以高速通行,欢迎您的办理,走好!”

特么,这个老女人。忽悠我办了一个ETC,还交了500块钱,我的第一次啊!就这么没了,问题是,我一次都没上过---------------------不是她,是高速!!!!!!!!!!!!!!!!

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

yyzq 发表于 2019-12-26 17:54:08

天天快来扣分了

dsleeper 发表于 2019-12-27 08:37:34

石锤开车yct10.

ambi 发表于 2019-12-27 08:53:46

回复 2# yyzq

子版都没权限yct43.
@all,老湿给我加权限,我扣他

mathematics 发表于 2019-12-27 15:52:55

yct65.

hash 发表于 2019-12-28 10:12:55

要不要给加个精骗更多人进来上当?

shuigui 发表于 2020-3-17 21:00:11

Hash你个臭流氓, 2a2g发这帖子, 你还给高亮!
页: [1]
查看完整版本: 那一年,一个老女人骗走了我的第一次