lovetong 发表于 2019-12-7 03:19:09

万梅山庄招新公告

一、万梅山庄简介

万梅山庄是北侠第一批帮会之一,由狐仙在2015年创立。经此前历任庄主哼哼哈嘿、渡红、拉拉拉面(即牛肉面)励精图治,曾为北侠第一大帮,帮内不仅有北侠上一届五绝之首小律师,更有两位北侠巫师(狐仙和小马哥)。万梅山庄下设三个分舵分别是牛肉面馆、桃林学院、魂殿,也都人才济济、高手如云。

但随着时间推移,老一辈山庄成员有的afk了,有的虽仍不时在线但因工作或生活无法保证在线时间,山庄的持续发展受到了挑战。

因此,经万梅长老会商议,由我担任万梅山庄新一届庄主,并开启新一轮的山庄招新工作。

二、招新工作Q&A

1、招新要求是什么?我经验很低可以加入吗?

目前招新对经验等级等暂没有要求,唯一要求是保持活跃,长期在线,可完成每日帮贡。

2、做帮贡有好处吗?

做帮贡有工资收入,具体标准请见后附内容。此外,帮贡积分还可以享受帮派狂欢、帮内商品装备兑换等福利,具体内容请见wiki帮派系统。

3、除了工资收入外加入万梅还有别的好处吗?

除帮派系统列举的相关好处(比如练功、打坐、领悟的加成)外,山庄内部提供三级PP服务,后续还会增加task finder以及其他服务。当然最重要的,你能近距离接触狐仙,还要啥自行车?

4、我的主id在其他帮派了,想用个小号来加入可以吗?

原则上只要能坚持完成帮贡,大小号不限。当然如果帮派满员,肯定优先收取主id加入的。此外如果是主id加入的,可以比小号优先加入万梅Q群,具体由万梅长老会议定。

5、我如何申请加入?

可在本帖留言,或在游戏里tell lovetong你申请加入的id。

6、本次招新的时间安排是怎样的?

从即日起即可申请,计划是到2019年12月15日截止。15日之前加入的可以提前熟悉一下,不强制要求开始帮贡,从12月16日正式开始计算帮贡。

7、我先申请的,为何最后没有收我,收了比我后申请的人?

帮会成员数量是有限的,可能确实不能保证凡申请者都能加入。万梅已经达到升级标准,升级后可能会增加帮众名额。此外主id申请的会优先考虑,有特长者也会优先考虑,具体由万梅长老会议定。

8、入帮后只要完成帮贡就可以一直保留帮会成员资格吗?

原则上只要完成帮贡就可以一直保留资格。另外如果满员,会对现有成员进行清理,长时间不上线或者不能完成帮贡者会被开除。少数对帮会发展有突出贡献者,经万梅长老会议定后可拥有终身会员资格。

9、我想加入但这次没有成功,还有机会吗?

首先感谢你的申请。每月会核查帮会成员的帮贡完成情况,如果有未能完成而被开除的,会增补新成员,已经申请过的会优先考虑。

三、万梅山庄薪酬制度

1、目前系统限定每人每天的帮会贡献上限是1000到1500,每人每月必须有10000点基础贡献,低于基础贡献者警告处理,连续被警告2次由万梅长老会决定是否开除。

2、每月10000点之上的帮会贡献计算工资,工资结算可以折换成宝石或gold,标准 1gold=1点、天五行=5000点、天木=10000点、天月=20000点、天日=35000点。上述标准由万梅长老会议定后调整更新。

3、基础贡献不足者,可按工资标准上交宝石或者gold来补足。

4、每月16日0点至次月15日24点为一个统计周期,以系统gquery -donate值为准计算周期内帮贡数值。

四、特别说明

1、目前已经是万梅山庄成员的,请及时梳理确认是否继续在帮并完成帮贡,或者是否需要更换id等。如遇满员,且有新人想加入的,将清理没有及时反馈的帮众成员。

2、需要一名成员协助统计每月的工资发放数额,欢迎报名。该工作每月额外发放1000gold作为补偿。

3、我每月的帮贡工资分文不取,计划作为山庄基金设立若干奖项,有好点子的欢迎提建议。

4、其他未决事项,由万梅长老会另行议定。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

youzi 发表于 2019-12-7 06:49:18

顶顶顶,欢迎新庄主

lyrics 发表于 2019-12-7 08:56:24

申请加入,id: mingwang

nrm 发表于 2019-12-7 09:14:55

棒子曾经是北侠成长最快的选手
最辉煌的时候afk了
在游历了多个国家
见识了各种肤色的妹子之后
毅然决然回国
不仅回到北侠
还勇敢担起了重振万梅的重任
我只能膜拜
给大佬递茶
--------------------以上为序言,拍一下新庄主的马屁,以下才是正文---------------

欢迎各位大侠加入万梅山庄
一个穷的只剩下钱的帮会
一个培养出四位巫师的帮会
一个所有特效都被捐满了的帮会
一个团结友爱暖到你想哭的帮会
千年难遇的机会摆在面前

或许就是那个万里挑一的天选之子
差的
只是一个平台
一个万梅山庄这样的平台
不努力一下
永远不知道自己有多优秀

xky 发表于 2019-12-7 15:01:01

申请加入,id: fbl

ambi 发表于 2019-12-7 16:31:21

回复 4# nrm

我怎么听着像传销广告词{:7_268:}

zsmjd 发表于 2019-12-7 22:39:33

现在帮派生存不易啊(泪奔~~~)
加油万梅~~~

xjl 发表于 2019-12-9 20:39:43

报个名:xal专做帮贡的。

nrm 发表于 2019-12-10 10:22:13

回复 6# ambi

你是来拆台的吗

小心我40米的大刀

lovetong 发表于 2019-12-10 23:47:48

回复 5# xky

游戏里tell lovetong入帮
页: [1] 2 3
查看完整版本: 万梅山庄招新公告