qling 发表于 2018-2-14 03:43:45

感谢帮过我的大哥哥们

在一个月前的某一天我的女侠梦让我走进了一个又爱又恨的武侠世界=北侠。
感谢一下帮助过我的过大哥哥们:第一个就是了了哥,一个对我帮助很大的一个大哥哥,他教会我怎么玩这个游戏及帮我编程很耐心的教我,在游戏中也给了我很多装备的帮助。第二个就是小白哥(白林枫)在用zmud4.62的时候他教我怎么使用逍遥游以及游戏很多不懂的事情他都会帮我解答。第三个就是天天(姐),在做神龙门忠的时候他帮我把MU搬到YZ赌场同样也帮我解答了很多游戏里不懂的事情。
第四个就是教主哥,他教会了我用mush。第5个就是招财哥(招财猫)还有猫哥哥(黑猫)。
还有一个最讨厌的人,那个就是自以为是老妖怪exp高的本聪,一有事情就怪我,还有大男子
主义以为他自己想的就是对的败坏我名声,说我什么公主病阿,要别人围着转阿说别人不帮,我就生气,还说我害了帮我的人等。其实只是一个游戏而已给彼此一些尊重,女生玩zmud真的没你想的这样坏。
趁新年之际祝这些大哥哥(包括我最讨厌的那个人)新年快乐,身体健康,也祝我又爱又恨的北侠越来越好,也祝自己能坚持把北侠的垃圾鞭法续继下去。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

zyffp 发表于 2018-2-14 10:23:16

第一个就是了了哥
第二个是小白哥
第三个是天天(姐)
第四个是教主哥
第五个是招财哥
第六个是猫哥哥
第七个是本聪
以上人员自觉发红包

alanhanking 发表于 2018-2-14 13:52:50

第一个就是了了(姐)
第二个是小白(姐)
第三个是天天(姐)
第四个是教主(姐)
第五个是招财(姐)
第六个是猫姐姐
第七个是本聪(姐)
以上人员自觉发红包

qling 发表于 2018-2-14 16:07:04

我可没感谢那个本聪~一个讨厌鬼自以为事的变态。只是快过年了~也算认识一场就顺带祝福他吧

zsmjd 发表于 2018-2-14 16:18:41

回复 4# qling

我以为我帮过你,你的感激中也包括了我,原来不包括啊,不过有祝福也行了,谢了

dulong 发表于 2018-2-14 17:31:55

震惊!大理高僧与女侠恩怨!到底是人性的纠葛?还是…
我现在编不下去了…

yaot 发表于 2018-2-14 19:10:42

回复 6# dulong

是道德的败坏 还是人性的扭曲

ogrest 发表于 2018-2-14 19:29:07

回复 6# dulong

段王爷 瑛姑同人?

qling 发表于 2018-2-15 04:17:46

回复 5# zsmjd

qling 发表于 2018-2-15 04:20:00

回复 5# zsmjd

算了必竟你也帮过我,反正17年也要过去了~本女侠就大人不计了。希望18年里能和平相处。
也感谢一下你那小小的帮忙吧。新年了都彼此留个好心情吧
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢帮过我的大哥哥们