seagull 发表于 2017-4-23 10:33:42

关于hash的梦境残片

早上起来头昏昏沉沉的,浑身乏力,感觉ghost和shell又在排异了,需要给自己来一剂药水

躺了半天,接了个工作电话,强提精神坐到电脑前回了封邮件,顺手打开了论坛

随意看了几篇最新的回帖,又看见了那个不停变换的萝莉头像和极乐净土签名档

突然脑袋一阵剧痛,我双手捂住大阳穴,呻吟中一幅画面闪过脑海:

一个模糊的人影,一袭白衣,坐在电脑前,手指在键盘上纷飞,不时爆发出一阵咯咯的笑声……

hash?对,就是它!这不是昨晚梦里的场景吗?怎么自己的脑袋里一片空白!

我用力拔着自己的头发,想让自己再回忆起什么来

那幅画面中,随着我的走近,那个模糊的人影转过头来,我努力想要看清它的面孔,却总是好像隔了一层薄纱般看不真切

难道梦里就这点信息?我十分懊恼,下意识地左手托住了下巴,手掌微微一痛,今天没剃须呢

是了!没有胡须,没有胡须,hash没有胡须!

我一跃而起,吓得窗外驻足的一只麻雀连滚带飞地遁走

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

seagull 发表于 2017-4-23 10:37:18

既all的单车后,没有胡须的hash也来了,下次是谁呢?

还让不让我好好睡觉了yct1

ambi 发表于 2017-4-23 11:07:36

做梦都能到害喜,这基情没得说了

kkena 发表于 2017-4-23 12:05:56

poip 发表于 2017-4-23 13:00:36

huajiang 发表于 2017-4-23 13:14:07

hash 发表于 2017-4-23 13:24:19

原来黑猫是草剃素子

xiaocao 发表于 2017-4-23 16:37:13

ajump 发表于 2017-4-24 08:25:41

页: [1]
查看完整版本: 关于hash的梦境残片