benefit 发表于 2014-9-2 09:46:01

请天神提振日渐式微的古墓派吧

随着各路豪强的崛起,古墓日落西山,引以为傲的素心buff也因为自身cd和busy时间长,而持续只有9秒的加成时间短 逐渐成为鸡肋.古墓作为曾经的一大门派,目前人才流失严重,望天神不念臣卑微,提升一下素心的持续时间或减少自身busy cd一点吧..臣感激涕零.{:7_285:}

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

fwnp 发表于 2014-9-2 10:13:39

pinkey 发表于 2014-9-2 10:15:00

能轻松解决所有主流任务的门派求加强是什么心态{:7_287:}

benefit 发表于 2014-9-2 10:26:15

天地会及朝廷 尔等小派 不足以与我大古墓相提并论.{:7_279:}

hash 发表于 2014-9-2 10:51:48

{:7_278:}
新人吧

hepat 发表于 2014-9-2 11:17:58

从来都式微的华山求全方位加强!!

yunlan 发表于 2014-9-2 12:20:41

玉女素心剑——古墓派剑法,属于《玉女心经》中最后一章的武功,古墓派创派祖师林朝英所创。此剑法原须男子使全真剑法,女子使玉女剑法,两人双剑合壁,威力奇大。但小龙女从周伯通处学得双手互搏,掌握分心二用之后,亦可一人使出。

话说,玉女素心剑应该是一手玉女剑法、一手全真剑法才对,为啥不会全真剑法也能使呢?

benefit 发表于 2014-9-2 15:14:09

{:7_279:}一语激起千层浪

hash 发表于 2014-9-2 16:27:27

玉女素心剑——古墓派剑法,属于《玉女心经》中最后一章的武功,古墓派创派祖师林朝英所创。此剑法原须男子 ...
yunlan 发表于 2014-9-2 12:20 PM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

yct23
干的漂亮,让她们嘬

ogrest 发表于 2014-9-2 17:23:05

武当太不厉害了,WIZ给加个BUFF吧,来个超级赛亚人随太极神功等级变高,对应超3,超4啥的,加个攻击等级,身法就行。
页: [1] 2
查看完整版本: 请天神提振日渐式微的古墓派吧