wzxb 发表于 2012-11-25 21:07:20

“星空杯”文化月开幕了

刚才看到大师作品改成“竹林贤会”了,这名字和竹林七贤有点关系呀,不过我建议不如改成“竹林精舍”会更好听一点,据说当年佛祖去摩羯驼国,频婆娑罗王送给佛祖和众弟子“竹林精舍”,让佛祖和弟子们进行学术交流的,改成这名字是不是好点呀。
最近少了点文化活动,让我这个北侠首席作家情何以堪,今天决定开展“星空杯”文化月活动。既然叫“星空杯”那自然是和我的小说《星空的孩子》有关系了,文化月嘛,自然是这个活动开展一个月了。活动的内容如下:
1、这我还是有点私心的,首先我的小说《星空的孩子》面世也快2个月了,除了jason也没几个人写文学评论呀,所以希望大家写写评论。活动结束有奖励哦。
2、除了这部小说的文学评论,还鼓励大家写些和北侠相关的散文、小说、小故事或者诗歌之类的,希望大家踊跃参加。
奖品的设置如下:
一等奖一个,奖品为2孔天日戒指一枚,奖励给《星空的孩子》的最佳评论文章。
二等奖三个,奖品为3孔天月套装一件,奖励给《星空的孩子》优秀的文学评论前三名。
三等奖五个,奖品为3孔泽月套装一件,奖励给《星空的孩子》文学评论之外的文章的作者,由前五名优秀文学作品的作者获得,不限体裁。
优秀奖十名,奖品为火月宝石一枚,奖励给优秀的文学作品的作者。
参与奖,火五行一枚,所有参加的都给个纪念奖。
希望大家踊跃参加,搞活论坛。
发下小说的链接:http://www.pkuxkx.com/forum/redirect.php?tid=30706&goto=lastpost#lastpost

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

poshu 发表于 2012-11-25 21:22:35

fenzi 发表于 2012-11-25 21:44:50

奖品不错,可惜俺的文笔不行啊

shuigui 发表于 2012-11-25 22:52:49

理工男伤不起啊,泪奔

wzxb 发表于 2012-11-25 23:10:21

文化救国,人人有责。

ivanfox 发表于 2012-11-26 08:14:11

竹林精舍 ,这个好,我改改

ivanfox 发表于 2012-11-26 08:15:56

刚才看到大师作品改成“竹林贤会”了,这名字和竹林七贤有点关系呀,不过我建议不如改成“竹林精舍”会更好 ...
wzxb 发表于 2012-11-25 09:07 PM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

名字已改= =人穷志短 奖品我就没本事外搭了。

yxh 发表于 2012-11-26 09:19:12

这个可以有!

hash 发表于 2012-11-26 09:57:32

眼馋的文盲路过yct18

labaz 发表于 2012-11-26 10:00:22

回复 11# hash

文艺流氓?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: “星空杯”文化月开幕了