xiaonigu 发表于 2012-9-16 22:35:04

重发帖子:福州新手镖机器人

哎呀,又要重新说明一下,请按照如下修改来使用:

1. 变量yourname请改成自己的中文名
2. 变量atconnect请改成自己的英文名;密码;y
3. 武器和perform每个人的情况不一样,我是用别名ww来装备武器,变量pfm来发perform,请搜索脚本中的 ww和pfm,改成适合自己的方式。注意脚本中有多处ww和pfm,请修改一下,应该很明显。
4. 必须注意的是,玩家一定要有perform,因为这个机器人是靠perform来连贯起来的,定时器会不断的发perform,如果没有perform,则机器人就不干活了。
5. 建议买些养精丹,比如60个,然后在林震南处点按钮start

由于有密信任务,所以需要手动介入完成

9.23号更新了个错误

2013.2.13 更新了附件,原因是发现用一个小号一晚上推车时,第二天早上一看,靠,在客店了,根据log来看,是发呆太长,改正了一下。

增加了.mud附件,使用4.62客户端的朋友,直接用吧。
北大侠客行MUD,中国最好的MUD

xiaonigu 发表于 2012-9-16 22:41:16

补充一下,由于导出的是txt脚本,计时器的信息丢失了,请手工在计时器的命令栏里输入dowhat即可

xiaonigu 发表于 2012-9-16 22:45:44

flauto 发表于 2012-9-16 22:49:07

不错不错!坐个准沙发吧

jiangliuer 发表于 2012-9-16 23:03:47

给新手顶起来!!!ttk_00

htg 发表于 2012-9-17 09:24:44

太有用了,不得不顶啊

cywxm 发表于 2012-9-17 10:06:50

哪个版本

xiaonigu 发表于 2012-9-17 20:11:49

都是txt文件,应该不区分版本了吧,我用的是4.62

hanzoln 发表于 2012-9-18 14:56:05

顶啊~~

xiaonigu 发表于 2012-9-18 23:24:41

修改了一些缺陷,附件已经更新。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 重发帖子:福州新手镖机器人