darkstar 发表于 2012-4-26 15:23:23

DarkStar客户端不带注释的源码,很混乱,有兴趣、不怕死的可以看看……

以下为DarkStar 0.43版本的源码,不带注释的哦!

本人写程序的习惯不好,乱用变量名,不写注释,所以格式很混乱,有兴趣、不怕死的可以看看。

另外,这个版本存在CPU占用率高的问题,未优化,所以……

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

darkstar 发表于 2012-4-26 15:24:25

从头写注释工作量不小,所以以后慢慢再弄。先发无注释的吧

holyfist 发表于 2012-4-26 15:25:39

谢谢~我参研参研~~

nxkx 发表于 2012-4-26 15:36:56

下来学习一下

bluse 发表于 2012-4-26 15:42:02

目测delphi的

darkstar 发表于 2012-4-26 15:42:48

按以下办法解决 cpu 占用率高的问题:(源码我就懒得修改再上传了)
打开 cmd.pas,在后面的

procedure TCMDOperationThread.Execute;
begin
while (not Terminated)and(not Application.Terminated) do
begin
    Synchronize(HandleOperation);
end;
end;

加一行 sleep(10) 就可以了。括号里的10根据自己需求调整。也就是改成这样:

procedure TCMDOperationThread.Execute;
begin
while (not Terminated)and(not Application.Terminated) do
begin
    Synchronize(HandleOperation);
    sleep(10);
end;
end;

然后重新编译,看看cpu占用是不是低了。

darkstar 发表于 2012-4-26 15:56:52

好吧,就酱紫吧。这是最后一贴了.

bye all !

holyfist 发表于 2012-4-26 17:55:17

我现在用DelphiXE2,不知道能不能编译通过,等回家再试试哦。

ruoyu 发表于 2012-4-26 23:53:19

25,win7兼容性的问题还没解决啊。

别走

qdz 发表于 2012-4-27 09:14:31

mobai
页: [1] 2
查看完整版本: DarkStar客户端不带注释的源码,很混乱,有兴趣、不怕死的可以看看……