daguaishou 发表于 2012-4-18 20:29:06

求购3o装备

需要披风,护腕,腰带和铠甲,一泽一件,没有防御要求,有3个洞就可以,有卖的私信或者游戏里M,有时候不能及时回答请见谅。

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

护腕、铠甲收到了,继续收披风,腰带

poshu 发表于 2012-4-18 21:17:29

一个泽买不到

nxkx 发表于 2012-4-19 00:12:59

也不一定,如果有耐心1泽是可以买到的,如果急用就不好说了

daguaishou 发表于 2012-4-19 00:34:27

不急不急,长期有效

aagg 发表于 2012-4-19 07:25:28

我这个一开始玩的号AAGG回来了

锦囊(Jin nang)                百战之手套(Hands)             鬼烈之盔(Head)            │
│巨灵之手套(Hands)             二件九日之盔(Head)            百战之腰带(Waist)         │
│深罡之盾(Shield)            巨灵之靴(Boots)               巨灵之袍(Cloth)             │
│巨灵之护腕(Wrists)            鬼烈之铠甲(Armor)             刑天之杖(Staff)             │
│照夜之杖(Staff)               七十九文铜板(Coin)            六十一两白银(Silver)      │
│一两黄金(Gold)                九张一千两银票(Thousand-cash)         

全是三孔装,你要哪件?还有一件│19│巨灵之披风                      │   38   │4 │一两黄金六十四两白银又五文钱      │

nxkx 发表于 2012-4-19 09:12:25

楼上真牛

daguaishou 发表于 2012-4-19 09:17:35

我这个一开始玩的号AAGG回来了

锦囊(Jin nang)                百战之手套(Hands)             鬼烈之盔 ...
aagg 发表于 2012-4-18 11:25 PM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

大侠什么时候在线啊?腰带,护腕和披风我都要了,铠甲昨天有个人联系我了,虽然还没交易,我还是优先找他吧。

daguaishou 发表于 2012-4-19 09:19:24

3孔杖怎么卖啊?好像不能插魔法值,不过看起来应该很厉害的样子...

aagg 发表于 2012-4-19 10:49:45

楼上真牛
nxkx 发表于 2012-4-19 09:12 AM http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

一点都不牛,主要是最牛的号都没回来
还有一个号给了小白菜,人回来,其他什么都没有回来
还有一个号YXY给了bluse,那人身上倒是也有一些宝石合三孔装,也没有了

哎,郁闷啊谁要三孔装跟我联系
我不卖的,算是送吧
不过要给我雷套用用,我不要,用完就还
大家互通有无啊,哎神马都是浮云

daguaishou 发表于 2012-4-19 11:39:48

额,我买这些3孔装就是准备做雷套的哦,哪里还有雷套可以借给你用啊
页: [1] 2
查看完整版本: 求购3o装备