littleknife 发表于 2011-9-25 20:16:53

其实核心还是解决组件注册的问题:
1、必须在您插件的安装目录里注册组件:即运行D:\MUSHClient\worlds\plugins\MUSHclient_menu.exe /regserver
2、注销组件的方法是:运行D:\MUSHClient\worlds\plugins\MUSHclient_menu.exe /unregserver

目前已经更新了安装文件,应该解决安装该插件问题了,请诸位重新下载安装版安装即可。

嘿嘿,其实前面的安装中忘了最后运行下注册组件的步骤,哈哈。抱歉啦hzx hzx

whuan 发表于 2011-9-25 20:49:25

我靠,太强大了

mygame 发表于 2011-9-25 21:48:12

注册好像不支持像program files的目录

报错看图

pdzs 发表于 2011-9-25 22:35:12

同楼上的报错

selfmud 发表于 2011-9-26 00:40:36

我的装在D:\mushclient下啊
也是这个错误
我重装什么的都没不行
我下载了最新的那个安装的,说会自己注册,我也没发现注册啊?
和原来一样

dzy 发表于 2011-9-26 20:45:21

重装了下,还是函数错误。

selfmud 发表于 2011-9-26 21:03:37

重装什么呢?

pdzs 发表于 2011-9-26 22:31:36

类型不匹配: 'MenuObject.SetTitle'
关键是这句话吧?

selfmud 发表于 2011-9-27 01:57:25

用不了啊。。。。。。。。。ttk_01 ttk_01

littleknife 发表于 2011-9-27 05:51:28

实在抱歉,我这两天事情有点多。我这里的显示是正常的。昨天在一个朋友机器上也才发现诸位的问题。

我估计是安装包的问题。我将在检查下安装包,这两天重新制作一个发过来。

另外也请vb达人帮忙下,为什么我这里代码完全一样的情况下,我这里都正常可是换机器却不成呢?
主要控件都打包安装了哦。。。哎。。。。hzw
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【MUSH外接菜单】MUSH外接菜单面板插件_for pkuxkx【v20110927_附VB源码[20140408]】