dzy 发表于 2011-9-5 13:41:34

新人慕容机器人-----诸葛小蜜蜂

-_-!名字怪吧。用了诸葛新手+小蜜蜂+最新路径三合一。对了,自己也加了些省力的功能,实现鼠标化,偷懒万岁!另外机器人诸葛说不发新手门派任务的就可以,那么我就发了哈,河蟹了也没办法。反证我为新手尽力了,虽然我也是新手,哈哈。

说明文档:
1.机器人适用于zmud721,其他的不敢保证;
2.机器人是多个组合,而且很多无用的别名什么的,难免会出错,至少我还没遇到大问题;
3.机器人下面的路径是从慕容处直接出发,你也可以自己在新添其他路径开关;如果你想手动可以直接mrb回到CT,然后再输入路径别名。
4.机器人的按钮F1 接华山送信,F2 完成送信,F3送信失败,F5,叫杀(用于杀偷信的,切勿在有其他NPC的房间)
5.刚使用在扬州客店先点基本配置,然后再点领取装备,我上面写的是进入自己的别墅房间,拿武器。不一样的人可以做更改。拿完武器后会自动回到CT。自动拿抽屉5的东西。
6.慕容开始在CT输入mr或者点右边偷懒键。
7.本机器人请左手务必拿剑,另外学好英雄剑,直接一个夕阳,秒叛徒很爽。
8.下方搜身主要针对偷密函的NPC,方便拿回密函,顺便拿点银子,嘿嘿。
9.去华山接送信任务被陆拦路直接按S,会自动攻击他,直到他晕或死。

效果图:

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

suifengl 发表于 2011-9-5 13:50:44

不亮小蜜蜂yct40

xujinjiang 发表于 2011-9-5 13:51:45

两只小蜜蜂阿,飞在花丛中阿

mytoy 发表于 2011-9-5 13:56:04

勤劳的小蜜蜂诸葛

pizzagoo 发表于 2011-9-5 14:45:55

顶一个

atester 发表于 2012-4-18 09:10:33

是不是只能辅助啊?我导入之后,就只能看到一堆button了。

doulisky 发表于 2012-10-31 22:38:56

为什么我导入后,很乱。。。

sampan 发表于 2013-3-18 12:31:49

2013年3月还好用么?

zhusy 发表于 2013-3-18 12:57:58

都那么久了,估计需要修改

sampan 发表于 2013-3-18 13:29:26

估计修改的主要是路径
页: [1] 2
查看完整版本: 新人慕容机器人-----诸葛小蜜蜂