goodzhujie 发表于 2011-5-31 19:13:48

北侠集合客户端。。。

目前差不多都好了。。就是调用公告没完成,如果使用超级终端连接的话。。会出错。。。高人们帮我想想办法。。如果调用ZMUD的话又没多少新意了。。。。抓狂

北大侠客行MUD,中国最好的MUD

goodzhujie 发表于 2011-5-31 19:18:54

公告的话好解决。。直接JS调用网页的代码就行。。。就是连接函数老是出错。。。会VB的大虾们来帮忙啊

goodzhujie 发表于 2011-5-31 19:19:05

ttk_05 ttk_05 ttk_05 拜托拜托

bdh 发表于 2011-5-31 19:36:22

...不懂VB,来灌纯水
为啥是服务器端?不懂

keshin 发表于 2011-5-31 20:36:37

其实,我是看了真人show帖子过来给mm码楼的...........话说和windows沾边的东西都不懂,要是atmega128倒是能帮忙~~~~

zgbl 发表于 2011-5-31 21:18:14

帮楼主转移到巫师学堂,另外加精奖励,望众位技术高手群策群力,为mud工具的发展努力ttk_05

sojimy 发表于 2011-5-31 21:35:28

web是趋势,客户端已经在逐步淘汰中,不如做web版的吧,能实现基本的zmud功能就行。

goodzhujie 发表于 2011-5-31 21:43:12

原帖由 sojimy 于 2011-5-31 09:35 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
web是趋势,客户端已经在逐步淘汰中,不如做web版的吧,能实现基本的zmud功能就行。
web版本的早就开发了。。。。目前还是只是雏形。。。代码给北大了。。。希望你们能研究出来

不是广告撒

kinged 发表于 2011-5-31 21:50:54

我曾经天天写VB,不过写的都是本机应用程式。。。。看来我是帮不了忙的了

basara 发表于 2011-5-31 23:30:00

原帖由 goodzhujie 于 2011-5-31 09:43 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif

web版本的早就开发了。。。。目前还是只是雏形。。。代码给北大了。。。希望你们能研究出来

不是广告撒

汗, 我的firefox打开全是乱码, 只能用IE. IE打开后发现很帅!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 北侠集合客户端。。。