jason 发表于 2011-5-26 21:32:37

北侠t恤购买情况

已经付款的用户共有71件,还差11件。其中
religiose,不在预定名单中。

applehoo,tianjian34没有写对应id

还有部分玩家尚未拍下,请大家互相通知。如果信息有误,已经拍下,请及时联系我。
lihaooo, fcukla, zywhat,littleknife,pds,gegewu,huoyu,oochenqi,mister,laobeng

另外lxiao预订的3件,但淘宝上只拍了两件。

另外,我们会在近期在淘宝上将发货状态改为已发货,请大家确认收货,这样无欢才可以把钱给狐狸。谢谢大家的配合。

截止到6月15日,尚有10件无人行拍。我已经代为拍下。成衣之后如果还是没有人拍,将进行二次销售。

==== by whuan=======

淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10401481995
请大家拍下时务必在备注中写下自己的id,谢谢

大家无需在淘宝选择性别和尺寸,我们会完全按照ID,根据预定中的信息发货。

ps.发货还需30天左右(大概6月底),请大家耐心等候。

===================

ivanfox 发表于 2011-5-26 21:34:27

如果 还需要加单的。

请明天 下午15:00 前 最后更新数量给我。

我重新更换几个部门的工艺单

bluse 发表于 2011-5-26 21:37:46

阴谋,彻底的阴谋~

ivanfox 发表于 2011-5-26 21:45:51

有啥阴谋的,我跟这团购,比设计一款衣服还累
找布,找浆料,看印花效果,都是开着车几十公里亲自跑的
hz3

下班了,有事请留言 ==

littlexi 发表于 2011-5-26 21:59:14

表示无欢笑得很甜,有木有?yct67

lainforss 发表于 2011-5-26 22:27:19

这么说狐狸yct1

jason 发表于 2011-5-27 08:58:32

原帖由 bluse 于 2011-5-26 09:37 PM 发表 http://pkuxkx.com/forum/images/common/back.gif
阴谋,彻底的阴谋~

我不知道你这是一句玩笑话还是真的这么想。如果是后者,我对你很失望。

kkkhxa 发表于 2011-5-27 09:07:16

家熊mm,有时候开玩笑也要分场合的。特别是在别人付出极大心血的时候,再刺激jason可就不地道了。。。。yct2 yct2 yct2

laobeng 发表于 2011-5-27 09:14:58

狐狸我要XXL的,有木有?有木有?

kkkhxa 发表于 2011-5-27 09:15:35

xxl的算什么,我要4xl的。可惜么有
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 北侠t恤购买情况