pal 发表于 2006-5-31 12:10:44

pkuxkx网站诚邀美术设计人员

目的:改版现有pkuxkx网站,使其更好用和更美观
要求:
1.有实际网站或平面设计的经验。
2.会使用dreamweaver等设计工具。
3.会使用photoshop等作图工具。
4.不要求懂php,只要求懂html。

希望喜欢pkuxkx并有一些空余时间的玩家能够帮忙或者介绍朋友参与。
此job为免费项目,没有任何现金报酬。
人数不限。
有意请发站内信件。

whuan 发表于 2006-5-31 16:00:18

Re:pkuxkx网站诚邀美术设计人员

偶不是此道高手,同呼吁!

pal 发表于 2006-6-1 00:44:27

不一定要高手啊,有热情都可以参与的。

whuan 发表于 2006-6-1 11:40:34

光有热情没有水平也不行
不过可以去别的地方搜搜是否有相应的模板啊

banana 发表于 2006-6-1 12:37:13

考完试我可以做图。。

pal 发表于 2006-6-1 15:11:05

Originally posted by banana at 2006-6-1 12:37:
考完试我可以做图。。

ok,考完试记得联系我。

pal 发表于 2006-6-1 15:13:23

Originally posted by whuan at 2006-6-1 11:40:
光有热情没有水平也不行
不过可以去别的地方搜搜是否有相应的模板啊

我更没有水平,不是一样敢做?
就算不懂,也可以提一些参考意见嘛
不是高手也一定是有一点水平的,hoho

这样,过两天我酝酿一下,开一个主题,具体再讨论一下。

whuan 发表于 2006-6-1 15:50:30

建议开一个投票

询问一下大家上网站主要是干吗?
我有三个目的:
   1、上论坛灌水
   2、看帮助文档
   3、在不能或者不方便连接mud的时候来察看自己的状态。

hash 发表于 2006-6-1 16:42:52

速度第一
方便第二
美观第三

俺可以给找些头像,省得这么多古代大侠染一头八神红毛或者熬二只七伽社红眼睛

whuan 发表于 2006-6-1 16:50:29

忘记了,hash是高手哦
页: [1] 2 3
查看完整版本: pkuxkx网站诚邀美术设计人员